切换到手机版e京网>社区>图吧

昨晚,珠港新区居民自发在绿地公园点然蜡烛,悼念逝去的同胞们

汕头潮妹
汕头潮妹 达人
2020-04-05 14:5810.6万 阅读 | 评论 10
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

昨晚,汕头珠港新区居民

在楼下绿地公园

自发点然蜡烛并献花

悼念英雄烈士和逝去的同胞们

图片来源:微博@Bodeeee

汕头潮妹 汕头潮妹其他
达人介绍:在汕品质生活,潮妹带你去浪查看更多达人文章
点赞打赏
全部只看楼主
shesibo2008
shesibo2008
1楼

致敬英雄,伟大的逆行者,保护绿地,珍惜绿色家园,希望我们这块公共g1绿地可以发挥更大作用。

isdada
isdada
2楼

致敬英雄,超棒的活动。这公园绿地在哪里啊,真的是市民的好去处

爱丽莎宝宝
爱丽莎宝宝
3楼

漂亮的海湾一城公园

平行的蜗牛
平行的蜗牛
4楼
到时候车道拓展可能会被征用到
enhonglanzhu
enhonglanzhu
5楼

小区居民真的很棒,这么好的绿地公园政府不会真的要拆掉吧?太可惜了,现在不是还提倡绿化环境吗?

zhansp
zhansp
6楼

致敬英雄,伟大的逆行者,保护绿地,珍惜绿色家园,希望我们这块公共g1绿地可以发挥更大作用。致敬英雄,伟大的逆行者,保护绿地,珍惜绿色家园,希望我们这块公共g1绿地可以发挥更大作用。

stwong
stwong
7楼

醉翁之意不在酒啊,初一看致敬英雄,本意是挺好的,后面一看回文,原来是小区在自救啊,重点还是建议政府不要重新规划,这就有点声东击西了

阿基米德
阿基米德
8楼

醉翁之意不在酒啊,初一看致敬英雄,本意是挺好的,后面一看回文,原来是小区在自救啊,重点还是建议政府不要重新规划,这就有点声东击西了

来自 @stwong 的回复

其实很多人去扫墓祭祖不是去看当年买的墓地是否还在?而是去纪念祖先! 民众自发追思英雄,是真,保护自己家园也是真!只是当局者不拿民意做回事,到今天公示已经25天,没有认认真真回复过,什么是相关利益关系者?只是觉得一意孤行将不是个人可悲,更是一个城市的可悲?!

stcaiax
stcaiax
9楼

旗帜鲜明支持政府按国家法律法规在污水处理厂搬迁后重新规划,那能个个住宅区都说公园建在小区边?要不建议干脆不要搬迁污水厂了,保持原状,

stcaiax
stcaiax
10楼

小编你是选择性发布吗?有不同意见不是正常吗?怎么到现在还没有审核通过?易京阿龙雇你真是瞎了眼了

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?