切换到手机版e京网>社区>图吧

再来手工制作老街--炒粿、无米粿。四辆小吃车全齐!

poseur
poseur 达人
2014-01-11 13:314.2万 阅读 | 评论 27
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

废话少说,先上原图

模型制作

四车大合照!

poseur poseur其他
达人介绍:手工“打造”出汕头老街查看更多达人文章
全部只看楼主
oi22
oi22
1楼
真像
云龙柳
云龙柳
2楼
真行,羡慕楼主这种手艺,收我做学生如何?
山寮乡人
山寮乡人
3楼
雕塑艺术水平很好
远距离
远距离
4楼
手工技术很好,希望一直精髓下去。
蛋子先生
蛋子先生
5楼
厉害厉害!
不爽
不爽
6楼
stdzht
stdzht 商务 站务
7楼
非常厉害!若要吹毛求疵的话,就是无米果跟锅的比例,锅跟鸡蛋的比例失调。
秋风泪
秋风泪 站务
8楼
手为什么可以这么巧
蓝爵98
蓝爵98
9楼
太像了,不错。好手艺
还逗你玩
还逗你玩
10楼
真正高手!
苍海笑
苍海笑 商务
11楼
厉害....
老飘子
老飘子
12楼
赞~~~~高人
不是我的你
不是我的你
13楼
哇,真不错啊
stlfz
stlfz
14楼
用什么材料做成的, 维妙维肖,赞一声!
新新娘客户服务
新新娘客户服务 商务
15楼
手工做的好精致啊
汕头cs电玩
汕头cs电玩
16楼
呵呵 好经典 我怎么看到好像有猪血 还是红砖 ... 保留以前用蜂窝煤的时候啊
Xiao辉
Xiao辉 达人
17楼
再一次膜拜
lm123456
lm123456
18楼
牛牛牛~~
娑罗律草
娑罗律草
19楼

落花无意
落花无意
20楼
的确不寻常!特赞!
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?