切换到手机版e京网>社区>图吧

【爬虫料理专家】[下午4点外无聊涂的蟑螂画,鹤然]

小李飞镖
小李飞镖 达人
2011-06-10 20:486071 阅读 | 评论 60
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

二天二夜的吴君再三要求我画一群蟑螂给他挂……汗,我长这么大就画过上次那只啊,今日下午事情做完无聊,拿起一张保定230克纸(属于很烂的纸,一洗就烂,3次色必灰,不如300克,更不如260克的,可惜俺只能买得起这个)贴出来玩玩,水平真的有限,见笑

一开始这么画,觉得后面东西太多,前面太少,再加

变成这样……

不过瘾,继续来一张

无构思,就头画了5只,加个面包好玩点,继续

空间位置不对,洗掉只脚,纸很差,变灰了

物家只死的上去凑数

相册贴图真的问题很大,每次都重复一次出来,我删,我删

玩玩而已,无技法无技术,勿笑

小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
毒辣辣生殖器
毒辣辣生殖器
41楼

蟑螂哥,你太厉害了!点击查看原始大小图片-->50×50

21楼跟22楼说的什么呀?? 神秘兮兮的。。。

banyeqiaomen
42楼

螳螂捕蝉,黄雀在后。

继续观察阿QIU。

阿QIU 是谁?    楼主知道。

老飘子
老飘子
43楼
镖叔现在成了蟑螂哥
还逗你玩
还逗你玩
44楼
画来真实是鹤然    胶爫   看着鸡母皮青浮白浮,还有滴仔臭臭。。鞋京
草丝刀
草丝刀 达人
45楼
阿镖,蟑螂能否别跟食物在一起,感觉美丽与恶心并存。
小李飞镖
小李飞镖 达人
46楼

垃圾堆和蟑螂一起就不好玩了,鱼骨配小强太俗!要美女配野兽嘛……我准备画张肠粉加蟑螂的送给e京肠粉王(4卵8粉那个,e京都知道,不知道的是新来的。2/3年历史的属于新来),挂店里,让他一辈子恶心,就是肠粉不好画 。

其实只有10楼那张我比较满意而且一气呵成,蟑螂画的最佳的是带莲雾那张26F,其他可以丢垃圾桶了,纸真是问题,这些纸真的太差

在试验撞水画花卉了,实验,已经出现一次很佳效果,不过白天没时间玩,晚上色彩很不准,没法玩

小李飞镖
小李飞镖 达人
47楼

草君,这样的你就觉得合理是吧?问题是,已经有人骂我害他不想再喝冬瓜茶了,我很有耐心的问他可乐?七喜?等品牌爱好,他拒绝再回答,不仗义啊

[Modified By 小李飞镖 On 2011-6-22 22:37:31]
48楼
要想人不知,除非己莫为;海口莫乱夸,看看你是谁。。。
49楼
------------------

本文已被管理元删除

------------------

[Modified By 小李飞镖 On 2011-6-24  08:31:47]

小小鱼人
小小鱼人
50楼

赞叹!佩服!无论构图,色彩,光影,都淋漓尽致,洒脱自然!

果然是说得来也做得来!应该是专业的。高手!

51楼
楼主心里有数
52楼
安慰一下
53楼

螳螂捕蝉黄雀在后,狂妄无知自作聪明者,牢记教训,少夸海口,不要总想着攻击别人贬低别人。

奉劝某几个爱吃醋的马甲,还是诚恳一些谦逊一些,多发一些原创的帖子来和大家分享。

人间色仙
人间色仙
54楼
哦???噢!!!
55楼
楼主自信智商高人一等,需知强中自有强中手。。。
果i夫
果i夫 商务
56楼
飞刀哥,你来根五叶神吧! 
57楼
特意登陆来顶贴
58楼

----------------------

本文已被广美属猴的删除

----------------------

[Modified By 小李飞镖 On 2011-7-2  11:17:33]

小李飞镖
小李飞镖 达人
59楼

挖祖坟?半君你还是回去xX学校吧,别出来丢人了 ,我的真实身份从不怕人知道而且大把人知道,包括马甲。至于你的众多不敢见人的马甲就少出来丢人了,还逗你玩,毒辣辣生殖器,以屎为剑,半夜敲门……等等,你如果不爽,大家一起曝光如何?

当然,我没有你那么无耻,先征求你意见,如果你回帖说希望证实以上所说马甲(以及若干隐藏马甲)是否和你一致,我们就八卦一下吧,满足e京网友欲望。千万别在回帖再说什么自作聪明啊,自以为是啊之类话题,烦。贴膏药不如打针。

别婆婆妈妈,肯定点哦,本想开主贴玩,再说、再说

啊啊哈哈,另外,删帖无用,只要网站数据没有给全部格式化,10年前的死尸还在停尸房变成木乃伊……

小李飞镖
小李飞镖 达人
60楼
另外,此贴锁了,烦,俺知道你最喜欢烦,那就锁了,嘎嘎
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?