切换到手机版e京网>社区>图吧

自制汕头老街之五-----破三轮、老铺子。

poseur
poseur 达人
2011-04-11 16:561.3万 阅读 | 评论 34
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

像老人一样静卧着地的老铺子,与之形成对角的一小堆废墙,无情地体现了老铺即将迎来的命运……

这是老街系列的第五件了,取材设定于一个小巷转角,试着做了一辆破旧的三轮车,还有一些水管水表电表什么的,纯当历史的一个缩影吧.

poseur poseur其他
达人介绍:手工“打造”出汕头老街查看更多达人文章
全部只看楼主
Xiao辉
Xiao辉 达人
21楼
牛人你又来了,很细致的作品
kkklxf
kkklxf
22楼
 手巧。。
K.R
K.R
23楼

草丝刀
草丝刀 达人
24楼

老飘是画画有才,楼主是做有才。

kandy229
kandy229
25楼
太牛逼了 简直是神作啊
poseur
poseur 达人
26楼

回8楼的朋友,这几件都是由感而做的东西,纯为个人怀旧,没有考虑作出售,再说这东西太耗时间了,只能在工作业余做做,一年到头出不了几套,舍不得,呵呵,谢谢兄弟姐妹们抬爱了。

27楼
 这贴不得不上来登陆赞你几句~~~ 哈哈哈,虽然私下已经夸得你头大大了,你真素太有才了,“真不是人做的”.... 许久不见,手艺越来越高超!!
勒是小啊
勒是小啊
28楼

甲醇乙醇
甲醇乙醇
29楼
赞赞赞!手好巧哦!
trtgrffr
trtgrffr
30楼

很抱歉!本文已经被站务删除。

sernet
sernet
31楼
楼主 你很厉害耶 制作得很漂亮也很形象 
古代鱼
古代鱼
32楼
太有意思了! 
yxl718
yxl718
33楼
我还能用什么言语表达呢~~ ~~ 这次发表情~!欢欢
xmrencaiE
xmrencaiE
34楼
good漂亮,太赞太厉害了,完全真实仿造当时的房子跟三轮车,真的是微妙微翘。。。。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?