切换到手机版e京网>社区>图吧

春晚魔术《年年有鱼》引热议

Xiao辉
Xiao辉 达人
2011-02-02 23:171.2万 阅读 | 评论 31
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

鱼走方针魔术解密,所有的鱼缸水都很浅,因为在鱼缸下面有电磁的布线〔用来安排金鱼走〕。第二:就是最残酷的部分;在这些金鱼的肚子里面安排磁铁〔懂外科手术的人会很明白的〕,这样,金鱼就会按你的指示行走。 我之所以解密这个魔术,是因为这个魔术太残忍!因为这种鱼活不了5~7天

Xiao辉 Xiao辉生活
达人介绍:照片记录,点点滴滴查看更多达人文章
全部只看楼主
melody-yu
melody-yu
21楼
可怜的鱼儿 
stwangying
stwangying
22楼
到底人跟鱼相比,哪个可怜?特讨厌这种假惺惺的怜悯!若众生平等,楼主是不是啥都不能吃,因为草木也是有生命的,你连吃素、吃米饭都是在作恶!楼主要是真有慈悲心,有时间关心小金鱼,还不如多多想办法,帮助贫困的人过上好一点的日子!
st9263
st9263
23楼

残忍的话别吃有生命的东西啦,观赏鱼都有一定的寿命,难保鱼不殖入磁铁之类的异物就能活到特定的寿命。

萍。聚
萍。聚
24楼
魔术嘛,全当娱乐啦
tree806
tree806
25楼
此处略去N个字
lisaw
lisaw
26楼

lisaw
lisaw
27楼
还说是中国最古老的幻术呢,如果真相如此,真是丢脸呀
28楼
春晚现在都是把全国观众当成一群大傻瓜了
快刀兄
快刀兄
29楼

汕头正东
汕头正东
30楼
 可怜的人儿  几条鱼有啥好热议的 这年头真的是狗咬人不奇 人咬人才叫奇 太多猎奇心了 捕风见影的
31楼
每天吃猪肉、鸡肉、兔肉~~~~这些就不残忍了吗?这些是计较不完的啦
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?