切换到手机版e京网>社区>图吧

汕头大学第三届校园开放日2010.5.9[多图]

Xiao辉
Xiao辉 达人
2010-05-10 20:371.5万 阅读 | 评论 41
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

感受美丽的汕大,多彩的校园生活。

刚好9号那天是汕大的校园开放日,我和几个朋友有兴来参观下,环境很好,充满自然、创意、书香的校园。

本次开放日的主题是“因你特别!”

让我们一起来感受下开放日当开的热闹气氛吧。哈哈!图多,请注意别卡机。

[Modified By Xiao辉 On 2010-5-10 20:50:45]
Xiao辉 Xiao辉生活
达人介绍:照片记录,点点滴滴查看更多达人文章
全部只看楼主
不再蓝的月亮
不再蓝的月亮
21楼
大学没钱,但是开心.
游漫123
游漫123
22楼

什么时候还有开放日啊?想去想去

唠唠叨叨
唠唠叨叨
23楼
错过了
carol.67
carol.67
24楼
哎,,错过了,,什么时候还会有开放日。。。。。。。。好期待。
jackysun
jackysun
25楼

21楼说得很对

大学没钱,但很开心

以前残留的些许纯真已随雨打风吹去

不羁的风
不羁的风
26楼

开心!!!回忆

那东东
那东东
27楼
顶一顶更健康!
Xiao辉
Xiao辉 达人
28楼

回10楼:下次一起来去,哈!

回14楼:好多人有带狗去哦~我们带了一条狗。

回15楼:带你家啊臭来去。

回17楼:不用申请的,有开放日谁都可以进去参观呀,汕大真的很美,环境很棒!

回18楼:是呀,都开放的了,我去馆里打了几回合羽毛球。

回19楼:好像每年只有一次,泪奔

回20楼:好呀,有好玩的,大家一起通知。

回21楼:大学是开心的回忆!

回22楼:估计要明年—_—!

chgwlyl
chgwlyl
29楼

哈哈,居然有两张照片拍到我妈了。

[Modified By chgwlyl On 2010-5-12 10:52:05]
kitty4255
kitty4255
30楼
很遗憾那天没去
雨巷油伞
雨巷油伞
31楼
哈,今年是我们毕业十周年。五一时候,同学们一起回去学校了。在行政楼前的金凤树下合影,十年前拍毕业照时的情景还历历在目。望着体育馆,同学们毕业前夕在那相拥泣别的场面依然那么真实。嚼着三饭堂的饭菜,还是那么熟悉的味道,十年不变,变的是价格。在那烧钱的新图书馆兜转着,思索着如在十年前如斯豪华环境下能否安心看书。发觉:不能!实在太舒坦了,舒坦得让人只想在那墙边角落晒晒阳光,然后用那犯困的眼神审视着这建筑的格局与风水。说不定这就是个好的毕业论文题目,看来这图书馆,最得益的是工学院的同学,4年功夫研究这东西,应该够了吧。
冰冷的紫罗兰
冰冷的紫罗兰
32楼

今年好象弄得比去年好,去年好象没看到那么精彩的,还是我缺少了发现美呢

xlhuang1113
xlhuang1113
33楼
汕大开放日在每年五月份第二个星期天举行,这天也刚好是母亲节!
甲醇乙醇
甲醇乙醇
34楼

楼主,你没有去图书馆,可惜了

小黑裙
小黑裙
35楼
好想去呀
网豆
网豆
36楼

很想去,可惜那天我上班,郁闷

rudy20
rudy20
37楼

楼主拍得很好啊。

怎么没有进去图书馆看一下。

一年一次,一般是母亲节的时候。

bigheadjia
bigheadjia
38楼
回15楼: 你这家伙 跟杯具
Xiao辉
Xiao辉 达人
39楼

回29楼:哪两张呢

回31楼:哈哈,汕大学子!

回32楼:当然一届比一届好的啦。

回34楼:图书馆因为我们带狗,所以就没进去了。哈,新图书馆很美的!环境设计等超好。

回37楼:带狗就没去了。

[Modified By Xiao辉 On 2010-5-13 17:12:47]
阿江兴
阿江兴
40楼
看到那玉音乐社,好想有空再去陪陪师弟师妹吹吹笛子!
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?