切换到手机版e京网>社区>图吧

“新《厝边头尾》”4月12日汕头电视台经济生活频道首播

Xiao辉
Xiao辉 达人
2010-04-12 23:052.1万 阅读 | 评论 33
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

Xiao辉 Xiao辉生活
达人介绍:照片记录,点点滴滴查看更多达人文章
全部只看楼主
漫步的雪
漫步的雪
21楼
不好看,还是比较喜欢第一版。
我曾经很骚
我曾经很骚
22楼

还是喜欢旧版,群众演员多,虽然部分表演生硬,但还是觉得挺朴实的,而且旧版的人物角色多样化也比较有个性,年龄跨度也大,服装方面也贴近生活,比如财伯穿的老年短裤链鞋,财姆的花布衫,王科穿的背心等等在现实生活中真的很常见。二新版的明星阵容比较强大,灯光也比较好。服装也比较华丽,正是他们是演戏老手,所以我们老是觉得他们就在演戏,而我看了二三集竟然就出现了几句口号,什么好政策呀,什么和谐社会呀等等,这些话从演员的口中说出来就觉得别扭,真正的内涵是表现出来而不是说出来的。

总结:各有所长,还是会支持看一看。

水悠悠
水悠悠
23楼
耐心再看看吧
三角饭团
三角饭团
24楼

虽然头2集看了没啥感觉,总觉得没有旧版的好看;话太多,演技很生硬,感觉不是很贴近我们的生活啊

再多看几集吧,希望可以看到不一样的效果

stdzht
stdzht 商务 站务
25楼

昨晚看了一集,跟22楼的观点一样,还是喜欢老版的,群众演员更亲切。

昨晚的那个方莉莉与她儿子的开场,感觉完全脱离现实生活,没见过一对母子还需要那么亲切谈话跟寒暄的。

印度爱中国
印度爱中国
26楼
实在不好看实在不好看实在不好看
夹逢中的挣扎
夹逢中的挣扎
27楼

看到最后一张图没有?最形象。手背在后面的,是大领导,手放前面的,是小领导。

演戏,就要深入生活,观察生活。

chenjiyong
chenjiyong
28楼
垃圾中的垃圾
还逗你玩
还逗你玩
29楼
垃圾中的垃圾 垃圾中的垃圾 垃圾中的垃圾中的垃圾 垃圾
小龙人
小龙人
30楼
一群熟悉的面孔,顶顶……
肥梅卜
肥梅卜
31楼

老版好看多,而且中间没有插播广告,现在广告时间比播放时间还多,讨厌死了。

manutdbeyond
manutdbeyond
32楼
一直想不明白为什么不用原来的演员。
老飘子
老飘子
33楼

很喜欢原来的财姆~~

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?