切换到手机版e京网>社区>图吧

熟睡的家cat

Xiao辉
Xiao辉 达人
2010-04-04 17:568040 阅读 | 评论 30
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

下午见家里的猫儿熟睡才敢这样拍他,哈,不然他很凶猛的。

看来他睡得很香,这么近拍照他也没查觉。

Xiao辉 Xiao辉生活
达人介绍:照片记录,点点滴滴查看更多达人文章
全部只看楼主
即溶全资
即溶全资
1楼

她也来凑热闹~~~

9星报喜
9星报喜
2楼
很可爱哩!让玩下可以不?
康星88
康星88
3楼
Xiao辉
Xiao辉 达人
4楼

哈哈这猫好玩。

点击查看原始大小图片-->266×400

逍遥御风
逍遥御风
5楼
老飘子
老飘子
6楼
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:)
7楼
干净的 猫咪,我找天也要拍~~不过我家猫咪,睡再熟,还是会坚持起来接待我的~~嘻嘻~
dlhy203
dlhy203
8楼

粉恋冰
粉恋冰
9楼
LZ的猫好像我之前养的猫啊,可惜它后来走失了,好想念它,LZ这猫的颜色好好看,有时间我也给我家那猫拍张上传上来,哈哈,看来这里的人都是爱猫一族啊
瓜瓜是瓜瓜
瓜瓜是瓜瓜
10楼
好啊,都是爱猫人。握手。
startalking
startalking
11楼

Xiao辉
Xiao辉 达人
12楼

回444237456 (这个冬天不是很冷):发你家的猫来看看。哈!

回dlhy203 ():猫老是喜欢这样四脚朝天。。。

回粉恋冰 ():我家猫大吃呀,猫粮不够他吃的,只好每天爸妈都会弄一些猫鱼给它吃,这猫不挑食的。毛色才会这么好看吧。

回瓜瓜是瓜瓜 (手绘纯属个人爱好):是呀是呀。

回startalking ():你家猫好像咖啡猫呀,还倒着照像呢!

985108qin
985108qin
13楼

很可爱的猫咪!

555~想起我家妙妙了,可惜跟我失散好多年了.

sasa22
sasa22
14楼
呵呵,该不会都是爱猫协会里的人吧。
15楼
好 ,等 抓拍到好的 姿势,就上传,目前有张是它背影。。
天蝎紫雨
天蝎紫雨
16楼
不是专业摄影,有点不清晰。

天蝎紫雨
天蝎紫雨
17楼

蓝雨彩
蓝雨彩
18楼
猫的功夫可是很强大的,多发觉些,嘿嘿!
stkxq
stkxq
19楼

我家老肥也来凑凑热闹,晒晒它的超爽睡姿!

[Modified By stkxq On 2010-4-7 14:02:59]
benstyle(零壹柒)
benstyle(零壹柒)
20楼

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?