切换到手机版e京网>社区>人到中年

【砸砖有李之】多年媳妇熬成婆后的丑恶嘴脸

小李飞镖
小李飞镖 达人
2003-06-13 21:582328 阅读 | 评论 33
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
惭愧啊,丑陋啊!

连我这个公认大头厚面的人都会常常这样的想,我就不知道你们这些号称又诗
意、又缠绵、又多愁、又厚道、又叶落知秋、又西风卷帘、又今宵酒醒何处、又
天涯哪里寻芳……的E京老“才子佳人”们为什么还能这么心平气和地码贴?

想当年,我们这些新丁在各个码头遭着白眼或是假惺惺的欢迎,战战兢兢地码着
我们呕心沥血的贴子,然后心惊胆战地等着那几个可怜的回复,好不容易有个
7、80点的时候,我们是多么多么的希望那慧眼独具的斑竹们能加个裤子啊……
好不容易上10大了,我们会在自己的心里偷偷发它几个贴:我上啦!我上啦!比
那真上了谁还高兴啊。

熬啊熬,熬啊熬……就这样,我们竟然熬成了名人。
哎呀我靠!现在我就是想说我不是大家也不会答应的。

现在我们终于可以狗屁不通的乱放了,现在我们终于可以随便吐口痰贴上自己的
名字就要点有点,要酷有酷了!现在就算我们不是几个版的版主也起码有几个版
的版主是老友或买我的帐啦!

现在我们砸谁都好,都有群家伙在后面叫喊,如果势均力敌那就有2群叫喊的家
伙;现在我们随便加个阅字就表明老子我到了;现在我们张出一副色滑滑的模样
也有人赞咱风趣了;现在我们良心发现说几句人话也有人赞咱“圣明”了。

现在我们拿自己的名字来玩玩,肯定是大受欢迎了,再狠下心来糟蹋几下,肯定
是拳拳到肉了……

哎呀我靠!现在我们多年媳妇终于熬成婆了!

(同时送给本人和若干若干E京同类项:)
小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
杏林仙子
杏林仙子
21楼
我可不想成为婆婆,又老又难看。。。。。
具体人
具体人
22楼
小白失踪又出现?
入云龙
入云龙
23楼
咳,干咳一下
ebay
ebay
24楼
咳屁看了两遍,好像跟俺不沾边,所以没意见。
:)
wayne_h
wayne_h
25楼
阅!
同意办!
琴声如诉
琴声如诉
26楼
精彩
网上混的
网上混的
27楼
精彩就说不上,但说的都事实。

有些说得不怎么样,但好多人说好加裤
看了真叫我晕~
喜欢猪猪
喜欢猪猪
28楼

很抱歉!本文已经被删除。

雨夜
雨夜
29楼
说的基本是事实。也是这里的特色

对你的自嘲比较佩服,对所谓名人和吐点口水就得到裤以及很多点数还有一帮
“追随”者跟者砸人就就是名人的说法不太认同。
ebay
ebay
30楼
一个劲灌水就是啦,不用讨论得这么深入!
小雨沙沙
小雨沙沙
31楼
言之有李
具体人
具体人
32楼
总之一句话:灌!
琴声如诉
琴声如诉
33楼
将灌水进行到底!
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?