切换到手机版e京网>社区>人到中年

[讨论]你上e京的几步曲

小李飞镖
小李飞镖 达人
2003-05-26 00:251772 阅读 | 评论 44
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
1、先到我的办公室(站长工作室)有事启奏,无事退潮。
2、退回10大,看行情。
3、到同盟,有事启奏,无事退潮,到中年。
4、探望不平。
5、开着新新文章,撩猎……见好玩就灌,见熟人就沾。
6、看麦田,数码、发泄、小屋……等
7、再仔细看哪里有砸转的,赶紧去惹“祸”。
8、贴自己的文章或走人。
:)
小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
喜欢猪猪
喜欢猪猪
1楼
哦,你就是这样 奏、灌、砸、惹 出名的呀。利害利害。
小李飞镖
小李飞镖 达人
2楼
没怎么砸出名啊.是写出名的哦,砸人必须是有名后,小虾早给人踢死了……所以
说,赶快出名吧……
猫笑
猫笑
3楼
1。去小生的版报个到。
2。点在线用户看小李子在否。
3。恩,小李子在线——传纸条。

呵呵,三部曲啊~~~~~~
喜欢猪猪
喜欢猪猪
4楼
出名不好,树大招风,还是平淡点好。
无云笑天
无云笑天
5楼
阅。
喜欢猪猪
喜欢猪猪
6楼
小李着,你家笑云来了。
无云笑天
无云笑天
7楼
别乱说,我和小李子不是一家人。
猫笑
猫笑
8楼
我和小李子才是一家人~~你们有没觉得小李子的千斤宝贝有点象我?
无云笑天
无云笑天
9楼
象你?老天!小李的女儿有你这么大的姐姐了?
喜欢猪猪
喜欢猪猪
10楼
小小飞镖很可爱呀,我看过她的照片了,胖嘟嘟的,很可爱。
猫笑
猫笑
11楼
我也看过了,是不是象啊,连小李子都默认了。
喜欢猪猪
喜欢猪猪
12楼
猫笑 () 你在E贴过照片的吗?没见过,所以不知道。
无云笑天
无云笑天
13楼
乱说,那时候小李还没发育呢,今天那会有你这么大的女儿?
猫笑
猫笑
14楼
猫这个女儿大吗?有多大?——猫是读过老三篇的人,无云没读过吧?嘿
无云笑天
无云笑天
15楼
作者] 猫笑 () | [编号] 2590374  纸条  留言  编辑  删除  推荐
我和小李子才是一家人~~你们有没觉得小李子的千斤宝贝有点象我?

所以我奇怪呀,难道你不是小李的女儿,那就是说小李的女儿是你生的喽?

老三篇我没读过,现在读读不晚吧?
猫笑
猫笑
16楼
不敢不敢也!小李子的女儿是他自己生的。
老三篇——《张思德》《愚公移山》《朱德的扁担》
哈哈~~
无云笑天
无云笑天
17楼
靠!读过几十遍了~
猫笑
猫笑
18楼
哈哈,要是在以前你真该给打翻在地还有踏上一脚了,连毛著都不看。
无云笑天
无云笑天
19楼
毛著我还真没看完,本来打算看完的,但时间不够了,以后再也没看了。
猫笑
猫笑
20楼
《论持久战》很精彩,很适合在e京发挥也!
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?