切换到手机版e京网>社区>人到中年

【超酷】中年最近最有意思的跟贴!(暴露无云嘴脸)

小李飞镖
小李飞镖 达人
2003-05-25 14:122391 阅读 | 评论 48
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
Re: 收拾心情(2003-5-24 23:13:00)
[作者] 具体人 (㊣具体人) | [编号] 2584756  纸条  留言  编辑  删
猪JJ。。。。。

Re: 收拾心情(2003-5-24 23:33:00)
[作者] 无云笑天 (阳光不锈) | [编号] 2584881  纸条  留言  编辑  删

哎~啥事?具体DD?

Re: 收拾心情(2003-5-24 23:36:00)
[作者] 小李飞镖 (代理站长) | [编号] 2584893  纸条  留言  编辑  

切!无云喝醋啊?

Re: 收拾心情(2003-5-24 23:51:00)
[作者] 无云笑天 (阳光不锈) | [编号] 2585005  纸条  留言  编辑  
乱说,我是怕具体弟弟着急,先替俺家猪猪应了一声而已。

Re: 收拾心情(2003-5-25 0:48:00)
[作者] 具体人 (㊣具体人) | [编号] 2585488  纸条  留言  编辑  

叫上一叫看猪JJ会不会应。。

Re: 收拾心情(2003-5-25 0:50:00)
[作者] 无云笑天 (阳光不锈) | [编号] 2585505  纸条  留言  编辑  删
除  推荐
她睡觉了,你有啥事能否由我转达?

Re: 收拾心情(2003-5-25 1:05:00)
[作者] 销魂 () | [编号] 2585657  纸条  留言  编辑  删除  推荐
我逛到这里,什么事都不知道(这贴点数多啊就进来了),好奇的问一下,这无云是
猪jj的什么人啊,她睡觉了,有啥事都可以能否由他转达?是不是夫妻都上网啊,
说错了别见怪啊!!!

Re: 收拾心情(2003-5-25 14:04:00)
[作者] 小李飞镖 (代理站长) | [编号] 2587296  纸条  留言  编辑  

笑死我了,啊哈哈哈哈……我看无云和猪猪怎么回答?

Modified By 小李飞镖 On 2003-5-25 15:17:35
小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
死迷破布
死迷破布
41楼
败类,还是败类。但不等于无事生非的就是,那可就全世界都几乎是了。
具体人
具体人
42楼
同意砸他。
喜欢猪猪
喜欢猪猪
43楼
具体你真疯了呀,没了小楼也不能疯成这样的呀。
具体人
具体人
44楼
现在在青山406病房,有空来看我哦,猪JJ
销魂
销魂
45楼
想不到我惹祸了……
具体人
具体人
46楼
楼上是谁的马甲啊?
小楼听雨
小楼听雨
47楼
我把具体领回来了那~

可以继续~~~看戏中……
whitesatan
whitesatan
48楼

说,阿具体,你跟阿小楼混哪里去了?
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?