切换到手机版e京网>社区>人到中年

(请保留3小时再删)

小李飞镖
小李飞镖 达人
2003-04-02 22:412359 阅读 | 评论 50
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
以后有骂无云等人的文章请发到同盟。:)
小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
ebay
ebay
1楼
应该说,以后有任何大胆发言的文章都发表到同盟去!
小李飞镖
小李飞镖 达人
2楼
也不是,我是E京删贴较狠的一个。主要是我喜欢看到和无云那家伙有关的东西。:)

有关性和无聊的请发到马头或夏冬那里。《酒吧》或《华山论剑》
ebay
ebay
3楼
呵呵,本人灌水看心情,心情到那就拉到那,谁看了不顺心把我删了就得预着给
我骂,呵呵,你说骂就骂吧,无所谓,我也是想这么一句,谁叫俺就叫恶霸呢?
破天
破天
4楼
一群猪
ebay
ebay
5楼
呵呵,这么激动,小心暴血管!
无云笑天
无云笑天
6楼
有关期待请发往同盟版。
喜欢猪猪
喜欢猪猪
7楼
三小时好象过了呀。
小李飞镖
小李飞镖 达人
8楼
那就删钡,不用给面子的。
喜欢猪猪
喜欢猪猪
9楼
删是好,只是我还没搞清楚小李着发这篇的目的是什么?是要多点人骂笑云呢?还是
要拉多点人去同盟呢?好象都不是小李着想的吧。
小李飞镖
小李飞镖 达人
10楼
开除无云笑天 ( 2003-4-2 21:27:00 )

----------------------------------------------------------------------
----------
[作者] 一代赌完 () [编号] 2372598 | 21 已被[凸凹凸]删除
 留言  编辑  转移  删除  锁定
哈!原来美国佬的跟屁虫乌云盖天是版主,我赌本输光,来踢你的馆啦!不把你踢出
E京不罢休!

Re: 开除无云笑天(2003-4-2 21:44:00)
[作者] 小李飞镖 (全E京名誉副版) | [编号] 2372661 已被[凸凹凸]删除  留
言  编辑  删除
关你啥事?没有无云,我还有什么人可以开玩笑?其他的家伙都小气得很。:(

Re: 开除无云笑天(2003-4-2 21:53:00)
[作者] ebay () | [编号] 2372689 已被[凸凹凸]删除  留言  编辑  删除
怎么张国荣死了,心里很悲哀?

Re: 开除无云笑天(2003-4-2 21:54:00)
[作者] 凸凹凸 (冬日的暖阳微笑着照耀) | [编号] 2372700 已被[凸凹凸]删除
 留言  编辑  删除
nnd 混..

Re: 开除无云笑天(2003-4-2 21:58:00)
[作者] ebay () | [编号] 2372722 已被[凸凹凸]删除  留言  编辑  删除
哦,我好象跟错贴了。
那家狗崽子在这乱放P,我们就喜欢乌云,大家说对不对?

Re: 开除无云笑天(2003-4-2 22:04:00)
[作者] 小李飞镖 (全E京名誉副版) | [编号] 2372753 已被[凸凹凸]删除  

楼上的请在自家签名后的括号加个什么中文的吧。我不喜欢E文,当然,只是建议。

支持你,捍卫无云笑天这老家伙!砸死骂无云的家伙。

Re: 开除无云笑天(2003-4-2 22:35:00)
[作者] ebay () | [编号] 2372902 已被[凸凹凸]删除  留言  编辑  删除
你是不是在说我?怎么我发的谁给删了?还有,转去医学那的也给删了,你说吐
不吐血?
小李飞镖
小李飞镖 达人
11楼
利用职权偷出来。:)
紫梦霞光
紫梦霞光
12楼
原来如此~~~~~~~~~~~~~~:)

喜欢猪猪
喜欢猪猪
13楼
哦,原来是这样的。那个无云笑天是不是得罪了那个什么“一代赌完”的﷯
小李飞镖
小李飞镖 达人
14楼
如果那文在,现在必定过300点。:)
无云笑天
无云笑天
15楼
那怎么有不在了呢?

砸吧砸吧~

俺做梦都盼着能被人砸,入某就只咱榜样,

在这E京,不被砸可难出名哦,
喜欢猪猪
喜欢猪猪
16楼
被人砸出了名的不好吧。
无云笑天
无云笑天
17楼
那得看什么样事情喽,

反正得好好向同盟版的斑竹学习就是啦。
紫梦霞光
紫梦霞光
18楼
他们喜欢就说好啊~~~~~~~~~~:)
喜欢猪猪
喜欢猪猪
19楼
干嘛要向他学习,要有自己的风格才好呀。
紫梦霞光
紫梦霞光
20楼
猪JJ说得没错
要有个性嘛
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?