切换到手机版e京网>社区>人到中年

无云GG是写武侠小说的

小李飞镖
小李飞镖 达人
2003-02-18 23:131811 阅读 | 评论 38
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
Re: 久 违 的 呻 吟 声.....(儿童不宜)(2003-2-18 14:04:00)
[作者] 78788 () |
曾经在报纸上看过一篇〈爱的尽头是漠然〉,署名无云笑天,
不知道是不是这里的无云大叔?
那篇小记写得太好了,
看了很有感触……

Re: 久 违 的 呻 吟 声.....(儿童不宜)(2003-2-18 14:08:00)
[作者] 粉色妖姬 (小名:may猪) | [编号] 2219079  纸条  留言  编辑  删
除  推荐
肯定不是,无云GG是写武侠小说的。

小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
喜欢猪猪
喜欢猪猪
21楼
这篇看不懂,要“债”笑云什么呀?
紫梦霞光
紫梦霞光
22楼
俺也看了,是发表在<<汕头特区报>>吧.

我也以为是同一个人呢~~~~~~~
小李飞镖
小李飞镖 达人
23楼
就是他了,还有什么第2个的?
无云笑天
无云笑天
24楼
是同一个人,在E的文章是《爱的反面不是恨》。
紫梦霞光
紫梦霞光
25楼
: )
喜欢猪猪
喜欢猪猪
26楼
请问紫梦霞光 ,是几号的特区报呢?我也去看看。﷯
小李飞镖
小李飞镖 达人
27楼
我靠,还真是他,(我以前是乱说的:)呵呵……好啊,现在无云也是作协的
了。:)
喜欢猪猪
喜欢猪猪
28楼
小李着不会是在嫉妒笑云吧。
紫梦霞光
紫梦霞光
29楼
真的写得很好。
俺也忘了几号, 11或12月吧。
问无云GG不就知了?
;)
小李飞镖
小李飞镖 达人
30楼
猪猪。我在嫉妒笑云你最高兴吧,那我就多嫉妒他好了。:)
具体人
具体人
31楼
无云GG也练过玉女派的武林绝学《白天的月亮》。
紫梦霞光
紫梦霞光
32楼
那是什么功啊?
是不是一发功白天也会出月亮啊?
虚心请教中~~~~~~~~
无云笑天
无云笑天
33楼
别听他瞎说,俺是什么武功都不会。
漠村
漠村
34楼
我知道了,那个反面人物——香港明星,一定是黄秋生
紫梦霞光
紫梦霞光
35楼
一看到这个名字俺就很自然地想起”人肉叉烧包“~~~~~~~~~
无云笑天
无云笑天
36楼
我晕~
漠村
漠村
37楼
你有权保持沉默,但你所说的每一句话都可能成为你是黄秋生的证据。你有权就此问
题征询黄的FANS的意见,如果你无力支付这笔费用,那么我可以指派FANS给你而不需
你支付任何费用。

Modified By 漠村 On 2003-2-28 21:07:40
紫梦霞光
紫梦霞光
38楼
这下子无云GG可要昏个三天三夜了~~~~~~~~ : )
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?