切换到手机版e京网>社区>人到中年

都忙些傻?

草丝刀
草丝刀 达人
2016-07-12 20:3210.0万 阅读 | 评论 58
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

又是一段时间没来中版透透气了,熟悉的,不熟悉的,好像一直潜水。人到中年,真的活得那么累吗?
点名上课啦!

草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
zmdg1
zmdg1
41楼
恩,简说得有道理。
那个什么草丝刀,自己也不想想,身正不怕影子斜,为何我主动说是别人的马甲,都没人相信,而你说你不认识人家,人家还要你回家找妈妈学习。明显因缘巧合到了嘛,挣扎啥呢?
草丝刀
草丝刀 达人
42楼

简,作为局外人,我建议:如果你认为有人骚扰你,你应该报警。

草丝刀
草丝刀 达人
43楼

作为一个局外人给你一个建议,如果你感觉有人骚扰或伤害你,你应该拿起法律的武器报警。

简(0)
简(0)
44楼
草兄:好!既然草兄你能正面回应了,也就是给简一个尊重了!简相信是自己看错认错了人!对不住你!今后不会再骚扰到你。我也相信那个人看了简发的帖,一定能明白简的心意,给简一条生路,毕竟简从没有害人之心,从没后悔自己做过的和选择的任何事,心中无悔坦荡荡。
简(0)
简(0)
45楼
安好!
草丝刀
草丝刀 达人
46楼

我很早就归纳出一条判断好人与坏人的规律,一个总半夜三庚总不睡觉的人,他不一定是好人,一个每天六点就起床的人,他一定是个好人。

草丝刀
草丝刀 达人
47楼

我说的是通过网络上线来判断,坏人装得了一时,装不了一世。当受伤害的时候,拿起法律的武器是最有效的。

71216D
71216D
48楼

早晨!刀兄(咖啡) 恭喜你終於可以脫離險境。 哈哈哈哈哈哈……

71216D
71216D
49楼

@草丝刀:認同刀兄個呾法(頂呱呱)

71216D
71216D
50楼

閃! 不然會惹一身“虱子” 哈哈哈…… 祝刀兄週末愉快! Bye!

云龙柳
云龙柳
51楼
奇哉怪哉,网络无奇不有。
偶经常六点起床,这么说来肯定是好人了嘻嘻
无云笑天
无云笑天
52楼
阿草啊,你这是说我是坏人呐。我就是三更半夜还没睡觉的……吃惊
草丝刀
草丝刀 达人
53楼

无云君,俺没说你是坏人,只是说可能不是好人。哈

草丝刀
草丝刀 达人
54楼

问好火兄龙兄,秋天来了,你看那满满的落叶。

简(0)
简(0)
55楼
对不起,都是我的错!对不起,请求您的原谅!
zmdg1
zmdg1
56楼
一方面,草丝刀就这么几句话,太过缺乏真凭实据,这么轻信他,那是侮辱自己的智商。
另一方面,简这么几句话,就想让别人感觉到她的真诚后悔,这也是天荒夜谈。
所以我建议,草丝刀和简开房见面,大家袒胸露乳、坦诚相待,这样彼此才能感受到对方的真心实意。
zmdg1
zmdg1
57楼
回复 @zmdg1 的帖子一方面,草丝刀就这么几句话,太过缺乏真凭实据,这么轻信他,那是侮辱自己的智商。另一方面,简这么几句话,就想让别人感觉到她
哦,忘了做一下预言,简应该不出三个月,就会觉得草丝刀是一个口是心非的人,一方面在网络上说得光明磊落,一方面在暗地里又影响她的私人生活。哈哈哈哈哈
草丝刀
草丝刀 达人
58楼

楼上,呵呵。

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?