切换到手机版e京网>社区>人到中年

我们的父亲节,说我们的父亲。

草丝刀
草丝刀 达人
2011-06-18 22:231.2万 阅读 | 评论 21
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

人到中年,我们已经是做父亲的人了,明天就是父亲节了,我们该为自己说些什么,该为我们的父亲说些什么?

大家来说说自己的想法。

草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀 达人
1楼

我对孩子说:孩子,老爸会努力赚钱,尽量给你一个安逸的成长环境。

我对父亲说:孩儿挺好的。

[Modified By 草丝刀 On 2011-6-18 22:27:04]
kujinganlai
kujinganlai
2楼

我对儿子说:“明天就是父亲节了,你画一张画送给你爸爸作为礼物吧,并在上面写上祝福,祝你爸节日快乐!”

我在心里对父亲说“老爸,愿您在天堂一路走好,我永远思念着您!”

我想对天下所有的父亲说:“愿你们永远幸福安康!”

草丝刀
草丝刀 达人
3楼
嗯,我刚真愁做母亲的如何跟帖,2楼福后就是最好的示范
甲醇乙醇
甲醇乙醇
4楼
爸爸,节日快乐!
华夏儿女
华夏儿女
5楼

华夏儿女祝天下所有的父亲健康、快乐、幸福!

赞父亲
风雨日月一肩挑,
甜酸苦辣未计较。
早出晚归为家庭,
任劳任怨不辞劳。

身材魁梧步伐矫,
事业有成儿女骄。
生活幸福人羡慕,
子孙满堂倍荣耀。

草丝刀
草丝刀 达人
6楼
感觉5楼一家其乐融融
71216D
71216D
7楼

祝願天下所有的父親:節日快樂!身體健康!

灵魂在哪里
灵魂在哪里
8楼

无云笑天
无云笑天
9楼
给父亲打电话了……其实自己也是父亲……
草丝刀
草丝刀 达人
10楼
今天陪儿子去外面逛了一会,希望他长大后,能多给孩子留下他父亲的轮廓。 
山野游客
山野游客
11楼
 风雨日月一肩挑,
甜酸苦辣未计较。
早出晚归为家庭,
任劳任怨不辞劳。

身材虽小勇担当,
事业无成儿不怪。
生活平淡也是福,
子孙满堂人羡慕。

[Modified By 山野游客 On 2011-6-20 7:38:15]
山野游客
山野游客
12楼
事业不成功的父亲 也是好父亲 不能单单赞美那些事业成功的父亲
STNS随缘
STNS随缘
13楼
  努力做合格的父亲,更要做孝顺的儿子 !
梦回五枝丫
梦回五枝丫
14楼

昨天是父亲的生日,今天是父亲节,转眼父亲由一个铮铮男子汉变成了两鬓花白的老男人了。这两天脑海中总是浮现父亲两次在我面前落泪的镜头。第一次是当我拿着高考录取通知书对父亲说,你挣钱太辛苦了,读完大学要好多钱,我不读了,父亲第一次在我面前流下了眼泪,我读懂了一个父亲因为没能给自己的子女更好的生活环境而内疚,也从那一天,我真正的长大了。第二次父亲在我面前落泪是在去年,他在述说着邻居一个七十几岁的老人还要靠自己挣钱才有得吃时落泪了,那一刻,我才知道原来在不知不觉中父亲已老了。子女和父母的缘分就是今生今世不断地目送着他的背影渐行渐远!父亲节快乐!我会好好的生活,我想这也是您最渴望得到的礼物吧!

ireneq
ireneq
15楼

给老爸打电话,问好!

培培妈妈
培培妈妈
16楼
起床第一件事就是让儿子跟他老爸说“节日快乐”,然后买了一套衣服给公公,让儿子拿着衣服给爷爷并跟爷爷说“节日快乐”
草丝刀
草丝刀 达人
17楼
责任的传承,孝道的传承。
555WY
555WY
18楼
 父亲节 我特地回家看看老爸  开心 常回家看看就是给父母最好的礼物
一生在汕头
一生在汕头
19楼

父亲节,我回家看望父亲,并给他带去一坛藏了四年的糯米酒。

飘摇*
飘摇*
20楼

迟来的跟贴,迟到的祝福。 

感激老爸!因你,我学会了勤劳善良,我懂得了能施是福;

祝福老爸、、、

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?