切换到手机版e京网>社区>人到中年

谁能给我挖一座坟墓?

草丝刀
草丝刀 达人
2011-04-05 20:041.5万 阅读 | 评论 54
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

清明,上了趟山,发现山是安逸的地方,只有风,如果不是今日,平常应该没有吵杂的人群。山里的墓碑,有华丽的,也有简陋的,却都缠绕着藤草。走在坟墓之间,想到了生与死,突然觉很,死能葬在这山中,何尝不是一种幸福。谁能给我挖一座坟墓?

心情源自---------

[Modified By 草丝刀 On 2011-4-5 22:00:10]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀 达人
1楼
哪怕是给个洞,能钻进去也行。
灵魂在哪里
灵魂在哪里
2楼
大海才是你的归宿,要不要背你去?
蝶舞蹁跹
蝶舞蹁跹
3楼
嗯,死也要有资格的。何况是坟。
草丝刀
草丝刀 达人
4楼
向往自己身躯,在泥土里腐烂,剩下一个躯壳,一个骷髅头,那时我会是有灵魂的,我想我会真正的快乐。
高山_流水
高山_流水
5楼
刀兄,何必那么悲观,乐观看人生,乐观看生死。
草丝刀
草丝刀 达人
6楼
高山君,山下真不是人待的地方。
灵魂在哪里
灵魂在哪里
7楼
山旁才是人待的地方---“仙”
高山_流水
高山_流水
8楼
刀兄,清明节的前一天,因公干去了礐石火葬场和中华墓园,看那场景,也感触良多,想起了那么一句话,死者长以咦,活者且偷生。既然活在这世上,不管如何,都要面对,都要活着。
蝶舞蹁跹
蝶舞蹁跹
9楼

“想人间婆娑,全无着落;看万般红紫,过眼成灰。”

生命或许不矜贵,但背负着种种牵缠,只好忍下去,认真过好每一天。

蝶舞蹁跹
蝶舞蹁跹
10楼
红尘喧嚣,遗留孤独......
草丝刀
草丝刀 达人
11楼
让自己萎靡一下又何妨。
千年白狐(千年...)
千年白狐(千年...)
12楼
 刀刀同学,何故如此忧郁
chengxi0308
chengxi0308
13楼

山下不是人活的地方,每一天都有那么多人在山下挣扎着。

生与死,谁能预定呢?

蝶舞蹁跹
蝶舞蹁跹
14楼

嗯,的确很累........

混沌的时候,会是一种歇息。呆滞的时候,会是一种喘息。

今天上午,在拜祭的时候,我也想到了睡个长觉,再不醒来,多安逸。

STNS随缘
STNS随缘
15楼
 今晚中央新闻说了,坟地大贵了,死不起啊,谁敢给你挖一座坟墓?
草丝刀
草丝刀 达人
16楼
14楼我这贴的口味符合你吧,给帖子修改了一些照片,感受一下我想在这里安身的理由。
蝶舞蹁跹
蝶舞蹁跹
17楼

O(∩_∩)O~

错了!我虽喜欢安逸,却真的不喜欢坟墓。

它更让我想起孤独,惶恐,窒息,害怕,无助......

蝶舞蹁跹
蝶舞蹁跹
18楼

O(∩_∩)O~

看聊斋,我喜欢狐狸不喜欢鬼!O(∩_∩)O哈哈哈~

草丝刀
草丝刀 达人
19楼
我喜欢鬼,不喜欢狐狸。
蝶舞蹁跹
蝶舞蹁跹
20楼

(*^__^*) 嘻嘻……

狐狸有灵气,鬼没有哩。

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?