切换到手机版e京网>社区>人到中年

今夜,我枕着自己的双手

草丝刀
草丝刀 达人
2010-10-09 21:421.5万 阅读 | 评论 46
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
上了四十了,当躺在床上翻来覆去的时候,才知道自己失眠了。用眼神度量自己的身体,发现萎靡不振原来能让人变得如此渺小。风扇带动了我那几根白发,我把头微抬,枕下自己一个手臂,看着发黄的天花板,那漏水后的痕迹,是不是我生活的图腾?一天天就在不知觉中度过,我没有发现自己开心快乐的理由,我怀疑我的价值观,我怀疑我的信仰,我怀疑我对人的真诚。今晚,我很木然,我唯有再伸出另一只手,把他垫在刚才的那只手上,让头枕着舒坦。
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀 达人
21楼

谢谢,各位请喝茶。

李若尘
李若尘
22楼
人到中年,上有老下有小,中间自己又混得不怎么样,还喝茶,当然睡不着喽!
草丝刀
草丝刀 达人
23楼
草快要去睡觉了,约好儿子明天去晨运呢。
草丝刀
草丝刀 达人
24楼
早起的鸟儿有虫吃,早起得到人儿有新鲜空气呼。发觉走着真的比躺着好,分手比枕手好。
W-D-Y
W-D-Y
25楼
建议楼主:找本大陆出版的理工科专业书看看,保你书一上手眼皮已合上,睡得昏昏沉沉!
甘草:
甘草:
26楼
猪人一个,倒下就睡,不多愁,不善感。
依然-如初
依然-如初
27楼

不再多愁,不再善感。(嘿嘿,偶没抄袭,只是剪贴)

71216D
71216D
28楼

呵呵

我火炬倒覺得躺著比站著好

哈哈哈。。。

kujinganlai
kujinganlai
29楼
羡慕草兄!倒下就睡,不多愁,不善感。
草丝刀
草丝刀 达人
30楼
楼上,我睡睡不着呢。
kujinganlai
kujinganlai
31楼

哈哈哈、、、不好意思,我说的是甘草兄。没想到中版的草这么多,真的不知怎样称呼你们了。

kujinganlai
kujinganlai
32楼

也不知道楼主大哥为啥睡不着?好多次看到你总是很早就上就上E京网。

依然-如初
依然-如初
33楼
在EJ,有两位俺一直以来以为是淑女的,就是楼主,和“绿水无忧”
黄莺出谷
黄莺出谷
34楼

(*^__^*) 嘻嘻……

有句话:“春困夏乏秋无力,冬日正好睡。”

草丝刀
草丝刀 达人
35楼
31楼,我是小草,她是甘草。
以屎为剑
以屎为剑
36楼
老草你早。  早早上班开电脑,饿着肚皮顶你贴。。。。
gangande112
gangande112
37楼

很抱歉!本文已经被删除。

天天有我
天天有我
38楼
我有很多烦恼,不过我也是猪一个,倒下就睡,坐着也能睡,站着靠着墙,也能睡,我觉得,睡觉的时候,是最没烦恼的,呵呵
kujinganlai
kujinganlai
39楼

呵呵、、、、、、天天也是老猪。

草丝刀
草丝刀 达人
40楼

写个睡觉的贴也可以上十大,真的不好意思。

所以写睡觉的贴,是觉得我们中版的年纪的人,是家庭和工作中压力最大的时候,而面子上我们又装着若无其事的样子,当我们想躺下而睡的时候,却发觉床上的天花板是一块巨型的大石。一个人,适度的在床上翻来覆去很有必要,想开了,喜欢可以真的睡去一会,因为,明天还要为赚钱奔波。

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?