切换到手机版e京网>社区>人到中年

凌晨窗外静悄悄

草丝刀
草丝刀 达人
2010-09-16 05:131.2万 阅读 | 评论 21
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
辗转床上,确实毫无睡意,只能起身曲膝而坐。窗外街灯很微弱,意外这将过去的夜竟静得如此出奇。对面楼的灯都灭着,羡慕每天能酣睡的人们,而此时的我,却单独的呆着,无人说话。只能拿起手机发帖,看能找个一个同样夜猫的人没有?窗外实在太静了,很想此刻窗外能探出个头来,不管她是个飞贼或者是个鬼,只要在这时候,陪我说说话。贼,鬼,你在哪里呢,我想你。。。
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
唯我独尊
唯我独尊
1楼
感同身受
唯我独尊
唯我独尊
2楼
话说有一妇人深夜被一入室强盗骚扰,大惊,高声喊贼......贼.....贼....贼...贼..贼.啊,天亮时贼人起身离去,少妇翻身问:贼啊你明晚还来吗?
csggnhh
csggnhh
3楼
呵呵有时想要个鬼都难。
草丝刀
草丝刀 达人
4楼
2楼经典
绿水无忧
绿水无忧
5楼
W-D-Y
W-D-Y
6楼

这种鬼天气,让人过吗?

stej
stej
7楼
想我可以,但我不是贼也不是鬼!
溪秋刀
溪秋刀
8楼
张国荣的(有谁共鸣).很适合这个时段.建议你戴上耳机听一下.
草丝刀
草丝刀 达人
9楼
回楼上,怕是听了他的歌曲,我会扒开窗罩也跳下去。哈
溪秋刀
溪秋刀
10楼
你跳下以后只能有两个结果.要不被人当贼抓.也不就真变鬼了!
*石螺
*石螺
11楼

你来了,我走了,

草丝刀
草丝刀 达人
12楼

楼上,我们家乡有句土话:个死个替。

EJ大喇叭
EJ大喇叭
13楼
晚睡早起,失眠多梦,还喜欢见鬼,显然你未老先衰,可多服用无鸡百疯丸,娃哈哈,,,
草丝刀
草丝刀 达人
14楼
楼上草医生也。
黄莺出谷
黄莺出谷
15楼

无端抱膝望纤月,风细柳斜影朦胧。

唯我独尊
唯我独尊
16楼
建议楼主再温习 宋 蒋捷 (听雨)
草丝刀
草丝刀 达人
17楼
15楼黄姑娘好诗,16楼好建议。
随缘999
随缘999
18楼

起得比鸡还早,

适合做周拨皮。

九牧林
九牧林
19楼
小草秋来早,没有花和香,晨起迎雨露,鸡啼出墙头。
草丝刀
草丝刀 达人
20楼
现在哪里还有鸡可偷?老人呐,睡不着。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?