切换到手机版e京网>社区>人到中年

那个前天写老婆只会照顾娘家的家伙叫什么名字?我要草他

小李飞镖
小李飞镖 达人
2008-12-17 14:541.3万 阅读 | 评论 67
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
谁知道准确名字,什么stxxx的,奶奶的,经过俺研究,就是一个人渣,俺要好好发帖操他!谢谢提供!
小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
阿杜
阿杜
61楼
切,让无云后台查一下就知道哩!
小李飞镖
小李飞镖 达人
62楼
无所谓知道叫啥了,不查了,这么鸟他已经够了,另外告诉这个家伙的马甲,例如酒吧爱好者那些,想和我对骂我欢迎我绝对不粗口,如果想用马甲出阴招,俺可是喜欢叫马头来爆你菊花,我自己不喜欢这口。
ahah81
ahah81
63楼
呵呵..顶一下楼主,楼主一定是个好男人,也一定很疼老婆~~
你是谁的谁
你是谁的谁
64楼
小涂涂,我们又碰到了啊。。

这里好多怪叔叔哦,你不要来,等下被人卖掉去,明天幼儿园放假吗?你不用去

读书吧。

小李飞镖
小李飞镖 达人
65楼
我准备删帖了……说真的,我只是想骂骂人而已,如果事主不删贴我不会火气这么大。没想到这个贴上10大了而且8000多点,目前弄得天下皆知,无谓了……
酒吧爱好者
酒吧爱好者
66楼
那个乱镖的小李假刀和一些同好此道的网虫简直脱离现实生活,互相吹捧拍马,将现实生活和虚拟的网络世界相混,完全是有着程序化思维的类机器人,属于最新制定的《网络成瘾临床诊断标准》的诊断范畴。

我想当事人可能没空也不想理这个网上奥斯卡,现实生活葛郎台的小李假刀。

你是谁的谁
你是谁的谁
67楼
酒吧爱好者 (喜欢交友)
==========================

这个ID好啊,明眼人一看就明白,不明白的人也不会想到.

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?