切换到手机版e京网>社区>人到中年

每日心情留言簿(二)

无云笑天
无云笑天
2008-10-25 10:1161.3万 阅读 | 评论 928
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
今天你开心吗,请在这留下你的快乐;

今天你忧伤吗,请在这倾诉你的心思;

每天,在你走进中年版的时候,将你的心情留在这里,以后有空的时候偶尔翻翻,或许能勾起你一段或美丽或凄绝的回忆。

点赞打赏
全部只看楼主
无云笑天
无云笑天
1楼
嘿嘿~自己沙发……
71216D
71216D
2楼
想你真的好想你!!

你知道嗎??想我嗎??

新新哼
新新哼
3楼
这几天心情不错.老细出门,自由点.
呵呵.斑主现在还踢球吗?
czxl38
czxl38
4楼
没想到世界性经济危机再次影响了我。
今年4月份的入股市,现款只剩一半。
刚才接到通知,兼职的涉外办事处关门了,让我办理一切手续。世事难料,前几天还幻想希望其规模扩大,但没想总公司一句话,办事处便关门了。毫无先兆,太可怕了。
好事盼不到,却来了。。。少了收入,心情又要坏几天了。
老太婆
老太婆
5楼
老太慢来了,沙发被占,地板也被抢。
nan01
nan01
6楼
哇 老大开了一大房间,又开了一小房间,你的"两房"就不怕次贷?
嘿嘿~
开心的女人
开心的女人
7楼
今天好开心,在网学会了一道湖北菜,味道真不错,加油
xie水晶伊人
xie水晶伊人
8楼
今天心情很好,女儿住校可以回家了.
无云笑天
无云笑天
9楼
新新哼:

俺告别球场有4年了,

现在这状态再去球场,恐怕不是我踢球,是球踢我了。

开心的女人
开心的女人
10楼
今天小区的里有一户被盗,个个都在说保安是做什么的,我有点想说,邻里是做什么的?

082x
082x
11楼

很抱歉!本文已经被作者删除。

我是谁(我是我)
我是谁(我是我)
12楼
喝多了

不知道说什么好

不羁的风
不羁的风
13楼
好久没去酒吧了,昨晚健身完吃了宵夜都12点多,被朋友硬拖进“星光大道”,震耳发聩的音乐让胸腔也振动,小喝了一杯啤酒,扣过杯子不喝了。

不喝酒,不抽烟。呆在那里看人家摇甩盅,音乐太大,不知道他们朝我嚷什么,我笑笑表示回答。

凌晨一点,告别他们,坐在车子里,耳朵还在嗡嗡响,满身的烟味,赶快启动后开动起来,让夜风吹走味道。。。

老太婆
老太婆
14楼
没有喝,但也不知道说什么好?黑色的周末。
71216D
71216D
15楼
昨晚我也喝了点酒(碑酒),但也不知說什么好?

因整个腦袋装著...!整个人好像行尸走肉是的.

搞到有网友給我留言,都沒留意到,今早上网才看到.

朋友真的不好意思!但我己回复了,請你有空打開來看,^_^

不羁的风
不羁的风
16楼
早上睡到自然醒,上午去各个工地巡视一下,中午回到公司打开电脑,今日股市又大跌,跌惨了。。。当3年定期存款吧,呵呵。
晚餐有小聚,见见朋友,也许开朗一些。

人生须多快乐,烦恼都是自找的。

雨中漫步~
雨中漫步~
17楼
注册成功,开心哦!
雨中漫步~
雨中漫步~
18楼
上网几年才发现有个倾诉心情的好地方,老土。。。但为时不晚啦,哈哈
淡淡的来
淡淡的来
19楼
偶然进入中版,喜欢!
不羁的风
不羁的风
20楼
昨晚乃6、7个车友在路边小店狗肉火锅,淡而无味道。餐毕去其中一个家里喝茶,他是批发茶叶的。我约了朋友健身,就没去。

夜晚11点半,健身洗澡完回家,喉咙有刺痛。估计狗肉惹的祸,开车走了好几条大街,竟然个个药店都关门了。终于在东厦路李嘉诚医院对面的药店看到还有灯火,铁栅门已经关了。看到里面还有人在清点收拾柜台,便马上下车直冲过去,隔着门缝嚷嚷买2盒清火片。呵呵,那人也肯了。

今早起来喉咙没大碍,压火下去了。安逸,安逸

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?