切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

李双江穷得只剩下钱了 [濠江三岸]

草丝刀
草丝刀 达人
2011-09-09 07:221.3万 阅读 | 评论 24
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

近日新闻见李双江十五岁之子驾驶无牌宝马车,与另一驾驶套牌奥迪司机殴打一对夫妻,原因是夫妻车辆因转弯减速挡到他们的道。某些明星人物富二代的教育缺失…他们穷得只剩下钱了。

【以下图片来自网络】

[Modified By 草丝刀 On 2011-9-9 14:30:26]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
chufan
chufan
1楼
一个破卖唱的都开上BNW了,可见中国之腐败啊~~
我也是农民
我也是农民
2楼

李刚 因车而出名,李双江因宝马车更出名,这都是托儿子的福,这年头,出名也太容易了吧。有些人奋斗一生照样默默无闻,何乐不为?

加油,李家军!

愤怒的小李
愤怒的小李
3楼
戏子一朝得道,小犬猖獗至此。
回户贴
回户贴
4楼
一个公众人物的形象就这样给儿子毁了,这件事折射出社会畸形和腐败现象。

[Modified By 回户贴 On 2011-9-9 11:39:27]
wanyangguo
wanyangguo
5楼
标题起得妙,非常有意思:李双江穷得只剩下钱了。
muriyang
muriyang
6楼

这年头,艺人都想靠炒作出位。

老李混了大半辈子,老了,除切军衔,却仍然只是个歌手。他想突破,他想重拾往日的辉煌,成为万众瞩目的焦点,他想成为影视双栖艺人。于是,他那年仅十五的小孩便非常懂事地出面帮忙炒作了。真是个大孝子啊。

今早,老李如愿以偿,在医院倾力演出,演出取得成功。苍天不负有心人呐。比现在年轻15岁时的老李,那些夜里,那些汗水,那些努力,总算没有白费。

我们一起鄙视他吧。

[Modified By muriyang On 2011-9-9 15:26:06]
草丝刀
草丝刀 达人
7楼
楼上说得好。
草丝刀
草丝刀 达人
8楼
这车是谁买的?是谁把车交给未成年人开?把车交与未成年人开,是要负法律责任的,而李作为父亲,要为儿子的过错负监负责任。
草丝刀
草丝刀 达人
9楼
李双江与他的妻子梦鸽都是中国著名的歌唱家,而且还是军旅歌唱家。像李双江那样主要靠唱歌就获得了少将军衔的,世所罕见,除了中国,不知道其他国家有没有这样的事情。梦鸽虽然还不是将军,但估计起码也是上校、中校的。这夫妻俩因为是军人,唱的歌也就基本上是红歌。我上网搜索了一下他们的主打歌曲。 李双江的主要有:《我爱五指山,我爱万泉河》《北京颂歌》《草原之夜》《 红星照我去战斗 》《毛主席的恩情比山高比水长 》《 再见吧!妈妈 》《怀念战友》《战士歌唱毛主席》《船工号》《丁香啊丁香》《达坂城的姑娘》《战士的第二个故乡》《雪花》《《拉着骆驼送军粮》《没有强大的祖国哪有幸福的家》《都达尔和玛丽亚》《毛主席的话儿记在我们的心坎里》 梦鸽的主要有:《祖国,永远祝福你!》《边疆的泉水清又纯》《映山红》《赤脚医生向阳花》《沿着社会主义大道奔前方》《沂蒙颂》《共大赞歌》《渔家姑娘在海边》《军民团结一家亲》《雁南飞》《满山红叶似彩霞 》《满怀深情望北京》《春苗出土迎朝阳》《蒙山巍巍碧水长》《永远不能忘》《万众一心奔向前》《春风万里红旗扬》 看着这一个个熟悉的曲目,耳畔仿佛回响起一段段优美的旋律,于是我情不自禁的哼了起来:“小小竹排江中游 ,巍巍青山两岸走。雄鹰展翅飞, 哪怕风雨骤。革命重担挑肩上,党的教导记心头,党的教导记心头,党的教导记心头……” 但哼着哼着,我就想到了一个十分严肃的问题:李将军夫妇唱的红歌,到底是教育了谁?
山人-乌暗池
山人-乌暗池
10楼
 李双江与他的妻子梦鸽都是中国著名的歌唱家,而且还是军旅歌唱家。像李双江那样主要靠唱歌就获得了少将军衔的,世所罕见,除了中国,不知道其他国家有没有这样的事情。梦鸽虽然还不是将军,但估计起码也是上校、中校的。这夫妻俩因为是军人,唱的歌也就基本上是红歌。我上网搜索了一下他们的主打歌曲。

李双江的主要有:《我爱五指山,我爱万泉河》《北京颂歌》《草原之夜》《 红星照我去战斗 》《毛主席的恩情比山高比水长 》《 再见吧!妈妈 》《怀念战友》《战士歌唱毛主席》《船工号》《丁香啊丁香》《达坂城的姑娘》《战士的第二个故乡》《雪花》《《拉着骆驼送军粮》《没有强大的祖国哪有幸福的家》《都达尔和玛丽亚》《毛主席的话儿记在我们的心坎里》

梦鸽的主要有:《祖国,永远祝福你!》《边疆的泉水清又纯》《映山红》《赤脚医生向阳花》《沿着社会主义大道奔前方》《沂蒙颂》《共大赞歌》《渔家姑娘在海边》《军民团结一家亲》《雁南飞》《满山红叶似彩霞 》《满怀深情望北京》《春苗出土迎朝阳》《蒙山巍巍碧水长》《永远不能忘》《万众一心奔向前》《春风万里红旗扬》

看着这一个个熟悉的曲目,耳畔仿佛回响起一段段优美的旋律,于是我情不自禁的哼了起来:“小小竹排江中游 ,巍巍青山两岸走。雄鹰展翅飞, 哪怕风雨骤。革命001001001重担挑肩上,党的教导记心头,党的教导记心头,党的教导记心头……”

但哼着哼着,我就想到了一个十分严肃的问题:李将军夫妇唱的红歌,到底是教育了谁?

马料翻
马料翻
11楼
 李刚之子的张狂尚未走远,李双江之子的嚣张又呼啸而至。唉!无语啊!
12楼
 鄙视他.
甲醇乙醇
甲醇乙醇
13楼
养不教,父之过
14楼
一个个政绩平平,只有靠儿子出名了,一会李刚,一会李双江,下次李什么
瑞德斯
瑞德斯
15楼
切,虎父犬子的事多了去,上纲上线有必要吗!?
李若尘
李若尘
16楼

网友打油诗原文摘录:

上联:恨爹不成刚。下联:怨爸不双江。横批:投胎姓李。

上联:长江后浪推前浪;下联:一爹更比一爹狂。横批:非李莫属。

上联:李刚李阳李双江。下联:车祸家暴冲锋枪。横批:李家牛逼。

汕头的小陈
汕头的小陈
17楼
我靠,大唐盛世重现,李家军伤不起
yaoyshan
yaoyshan
18楼
李天一所打的不是别人,而是国防部长梁光烈秘书的亲戚,难怪警方的态度会突然180度大转弯。显然,接下去,李天一这一方和挨打的那一方不仅仅是法律的较量,更是权力的较量。
回贴户
回贴户
19楼
姓李的不见得时时是天子,看看在什么时候遇上了谁呢。 
chufan
chufan
20楼
四十九岁的把儿生硬的塞进二十二的孔儿生出这么个十五岁的蛮儿,要是给李莲英李公公晓得,肯定少不了一顿妖骂,哈哈~~
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?