切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

美丽的濠江长廊成为鱼市场,沿江路交通阻塞谁管?[25楼更新报道] [濠江三岸]

草丝刀
草丝刀 达人
2011-07-21 15:071.6万 阅读 | 评论 26
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
本帖报料未能通过审核 | 查看更多报料 | 我也要报料

报料人:

时间:2011/07/21 15:07

位置:

今天十点拍到濠江长廊之上密码麻麻的摆满了浅海鱼摊,一些非浅海的鱼摊也摆上来,下面是卖菜的。原来在老水产里面的市场整体平移出红桥路口,很多买菜的摩托停在路两边,导致沿江路转弯处交通阻塞。

过去中心市场的乱摆得到相关部门的整治,而今,沿江路环境变好了,管理却落后了,可惜。

[Modified By 草丝刀 On 2011-7-23 19:00:28]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
李若尘
李若尘
1楼
鱼上岸了 
草丝刀
草丝刀 达人
2楼

平面图

Madge
Madge
3楼
这条路不是一直都这样的吗,反正我们每次有经过车都是过不了的。
草丝刀
草丝刀 达人
4楼
之前是在水产位置,比较死角,不会影响沿江路车辆直行转弯,现在是整片下移出红桥路口。

[Modified By 草丝刀 On 2011-7-21 15:16:06]
星光闪烁
星光闪烁
5楼
为改善人民的生活水平,提高口味,决定将鱼市场扁平化。 
我来自达濠
我来自达濠
6楼
早有此料,此栏成功之日,早为鱼市,晚为茶市,政府真是做了一件利民的大好事呀
jds191
jds191
7楼
正常,又不是第一天这样~~~
黄草叶
黄草叶
8楼
濠江ZF恐怕要改点口号啦:要致富,管好鱼市让大路!
草丝刀
草丝刀 达人
9楼

引用:原贴由 @黄草叶 于 2011-7-21 16:28:00 发表

点击查看原始大小图片-->50×50濠江ZF恐怕要改点口号啦:要致富,管好鱼市让大路!

过甲句

蓝天云彩
蓝天云彩
10楼
三分逗和七分捧
三分逗和七分捧
11楼
今天路过,花汀港正在搭篷棚,听说是要做临时菜市。
天天有钱
天天有钱
12楼
以前的鱼市真是濠江 一景啊,多自然啊,现在
bianyuanke99
bianyuanke99
13楼
不爽
不爽
14楼

依然ST
依然ST
15楼
比菜市场还热闹,政府可以考虑因势利导改成菜市场,呵呵!
小孩来了
小孩来了
16楼
小孩子还没有去买过菜呢,有空去那体会体会!
楚s
楚s
17楼
上次阿草曾提出利用堤围靠濠江一侧的堤基作为临江市场,我认为这个观点不可行。这几天这个帖子被E京首页头条, 这个多年解决不了的问题,大家除了发发牢骚,还有什么高招?
彩云追月
彩云追月
18楼

引用:原贴由 @三分逗和七分捧 于 2011-7-21 23:10:00 发表

“临时菜市”都不知做了多久了,其实与“长期”又有啥区别呢?????????????

草丝刀
草丝刀 达人
19楼
市场应选在死巷内,比如靠垃圾场或濠江桥。还有相关部门对占道经营要管。尽量发挥溪子尾市场作用,把浅海船引到濠江桥下靠案。
草丝刀
草丝刀 达人
20楼

市场选址

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?