切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

草已经登上阿富汗的飞机,诗一首相送。

草丝刀
草丝刀 达人
2011-07-13 19:588725 阅读 | 评论 22
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

此去原知万是空,

但悲不见葛州童。

濠岛安定情缘日,

QQ 无忘告草翁。

——————————————————————————

2011年5月21日草发帖:

阿富汗飞机票已买好,草祝濠网网友灌水快乐。 (+49)

编辑 | 删除 [濠岛情缘] | 阅读:1151 | 发表时间:2011/5/21 19:48:00

——————————————

小山要走了,回贴户也要走了,我想我也不能留下来等天涯版主卤吧,各位濠网兄弟,草ID先行一步,祝大家灌水快乐。

(请小山锁帖)

[Modified By 草丝刀 On 2011-7-15 22:03:24]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
茶米粉丝
茶米粉丝
1楼
来给小草送别 
凤兮凤兮
凤兮凤兮
2楼
连创版的小山也疯了,都疯了,你走吧!我不想去送机了。 
chufan
chufan
3楼
草童,你不能走啊,你走了草嫂怎么办,老童我不胜腰力啊~掩公~大家都怎么啦,吃错药啦?
风再线
风再线
4楼
老师一路走好。师娘我会照顾好的。你就放心去吧!
chufan
chufan
5楼
楼上姓风的,既然你夸下海口要照顾我老童嫂,那么请你从饮食起居,感情调节,夫妻需求等几方面详细描述你想怎么做,也好让我童在阿富汗不会锤浪佛~
凤兮凤兮
凤兮凤兮
6楼
“锤浪佛” 一说,久无听着,还是不得不承认葛童时不时带来的惊喜。
chufan
chufan
7楼
哈哈,凤兄抬举了,跟你那"仁啊飞机来了,来鬼只,来三只,只乌只白甲只赤"一样,既然大家有缘来到这地球的同一点,说着同样的土话,不知斗来斗去为啥?钱乎?女人乎?...何况来此的皆非白丁,有时书读太多反而"吴注""踢肚屎"~
漫地神马
漫地神马
8楼
震惊!!!!!濠网惊现阿富汗华侨.
风再线
风再线
9楼

童“则则”:你就放心吧,我一定会把你的童嫂照顾得无微不至的,让你童嫂享受到从未有过的美妙感觉。

(一)在住的方面,我准备在东湖海边建一座依山伴水的小屋。在夕阳西下的时候和“师娘”一起悠闲的喝着咖啡,听着邓丽君的何日君再来。

(二)在吃的方面,我是个美食家,同时也是做菜高手,会让”师娘“吃得赞不绝口的。

(三)在情感方面,我有着铁汉般的柔情似水。

(四)在夫妻方面,我有着有力的臂弯、宽广温暖的胸怀、金刚钻般的那个。

这么详细的信息,你满意吗?你童在阿富汗还会锤浪佛~吗?

新濠江网
新濠江网
10楼
草先生, 路上小心。到达阿富汗后,请跟草嫂到新濠江来度假,顺便巡视新濠江的发展。在巡视过程中如服务不周的地方请提出,新濠江会全力改进。新的濠江需要您……
琉璃灯
琉璃灯
11楼
草兄为人正直义气,若走了是濠网很大的损失。
chufan
chufan
12楼
姓风的,照顾归照顾,你若是敢动用圆柱体的家伙我代表我童煽了你条泥鳅~
公元1644
公元1644
13楼
小草丢三拉四,QQ号都没公布就跑阿富汗去了。小心给塔利班抓去当驴使唤
caishiying
caishiying
14楼
草兄,你走了,以后谁来坐沙发?
若冰涉川
若冰涉川
15楼
阿草,走好!
风再线
风再线
16楼
老师走了。学生来坐沙发。
替孕者
替孕者
17楼
   接单十三--- 请在http://www.ezeem.com/forum/read.asp?id=1108&no=11200143贴中跟帖如下:
  作为副版主,这样对待评价草丝刀网友合适吗?

请看主贴的另一个连接:http://www.ezeem.com/Forum/Read.asp?id=1108&no=11176023
  内容如下:
  【还给我提供了天涯版主对草丝刀得评论:】红色为草网络寻找传言。

1、首先你的一贯作风“阴气”十足,说话就直说,何必兜圈子,就十足的像缠脚的小女人, 像缠脚的小女人是美德,而你一个大男人,扭扭捏捏的,真反胃。(听说拉澄同性恋倾向)

2、说起沽名钓誉,你看看你发的贴,那些没有沽名钓誉的目的。真正的民生、文学、参政议政等大节你做了什么?想当“东施”无病呻吟,我太瞧不起这些了,哗众取宠那是对网友的一时蒙蔽。问问网友们对你的“道貌岸然”的感觉吧。我在濠网的性格有谁不知道,刚直有话直说,这是沽名钓誉的具体表现?哈哈,此地无银三百两,别再一叶障目了。(拉澄名声不好,需要草这类宣传人才包装一下)

冷眼
冷眼
18楼

到阿富汗?

传说美国佬正准备从阿富汗撤军,这阿草要到阿富汗是不是要去取代美军呢? 

星光闪烁
星光闪烁
19楼
 听说阿富汗自娘乌过贼浪,帅草哪是掂掂6点搭6就吹领葛州童。
风再线
风再线
20楼
如果草丝刀和回帖户真的离开濠网? 是濠网管理者最大的损失。我曾经也跟草丝刀和回帖户在观点不同情况下吵起来。在濠网我最佩服有几位是草丝刀。回帖户。小乔。西毒。斗士等等。。。只要做到问心无愧。不管网友用什么眼光看我。我都无所谓。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?