切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

哭久就着歇[育婴宝典]

草丝刀
草丝刀 达人
2011-07-09 09:258932 阅读 | 评论 37
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
很多婴儿的啼哭是为了给父母信息,希望达到目的,比如要吸奶啊,要大人抱啊等。对待前者需求,母亲别马上就喂奶,要定时喂奶培养婴儿定时进食的良好习惯。至于后者,父母可以装做没有看见听见,绝不能让婴儿养成有啼必应的条件反射。
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
公元1644
公元1644
1楼
呵,小草骗点击呢
李若尘
李若尘
2楼
 小草指鹿为马,也喜欢绕了,呵呵
濠江一怪
濠江一怪
3楼
小草欠骂
草丝刀
草丝刀 达人
4楼
.害人有多种,各楼不尽同。
华夏儿女
华夏儿女
5楼
小草是亲身经历经验谈!
草丝刀
草丝刀 达人
6楼
葛洲在脯乳这方面也有研究,不如来说?
濠江一怪
濠江一怪
7楼
楼主哭父啊
草丝刀
草丝刀 达人
8楼
我已经过了哺乳和被哺乳的阶段了。
烟雨一叶舟
烟雨一叶舟
9楼
哦.................. 
醉魂
醉魂
10楼

草姐的贴越来越有深度,佩服!

只是这大人们的欲望岂是小孩单纯的心思能比喻得了的呢?不能相提而论!

总之一句话:福祸无门,惟人自招啊~~~ 

乌白彩
乌白彩
11楼

所谓三岁看小,七岁看老。孩子也不能一直宠着呵护着。让这些小屁孩习惯后,天天吵着要这要哪的,那还成一个什么家?

不给嘛~~天天跟你吵闹,给了嘛~~让邻居们笑话!

我看哪~~有时候是该拿出点威严来了。

户口本可是写着我是一家之主,难不成你能把我取消不成?

是吧~~小草草?

乌白彩
乌白彩
12楼
十几年的育儿经验~~~嘿嘿!!
风再线
风再线
13楼
  现社会的人黑白不分,有乳便是娘。。
濠江海峡
濠江海峡
14楼
哭哈久卖歇,也有可能是病了,着猛猛去看先生。
草丝刀
草丝刀 达人
15楼
自己顶自己
凤兮凤兮
凤兮凤兮
16楼

天下无,地下无,老鼠拖猫上竹竿,和尚相打斗抓毛,秀才山上掠海马,书生处顶摸田螺。

物条曲仔乞听,看淡知生。

草丝刀
草丝刀 达人
17楼
凤君,抽了着死
凤兮凤兮
凤兮凤兮
18楼
      天顶一粒星,地下开书斋,书斋门,未曾开,阿仔拼爱食油堆,油堆未曾熟,阿仔拼爱食猪肉,猪肉未曾割,阿仔拼爱食粉葛,粉葛未曾柳,阿仔拼要食阿老爹二种酒,酒未激,爱食粟,粟未矮,爱食鸡,鸡未台,爱吃梨,梨末摘,阿仔哭了白白歇,白白歇。
草丝刀
草丝刀 达人
19楼
凤君记忆力真好!
脱衣舞
脱衣舞
20楼

看淡知生。。凤君谈笑用兵,一步到位记忆力真好!

---------------------------------------------------------

脱衣舞,濠网面临非常时期,如再兴风起浪,小心“山涯牌”,特此警告。

[Modified By 天涯独孤客 On 2011-7-11 17:05:55]
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?