切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

刹不住,撞上了。

草丝刀
草丝刀 达人
2011-06-02 20:291.7万 阅读 | 评论 63
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
本帖报料未能通过审核 | 查看更多报料 | 我也要报料

报料人:

时间:2011/06/02 20:29

位置:

(喝了杯茶,查了一下若尘体)

下午6点经过磊广路狮山路口,见到交警拖车在准备拖车,两部小车的车尾部分都不同程度的凹陷进去,估计发生连环相撞的不只是这两部车辆,希望司乘人员安然无恙。磊广路车流多,路况复杂希望大家开车小心,一不小心,就刹不住,撞上了。(如图)

吃完饭,上濠网,发现凤兮的诗词也热闹了,个别网友的学术热情刹不住,也撞上了。交通事故发生,打110有交警部门来出来处理,濠网论坛发生过激顶嘴对骂,当然要等版主到来了,谁有版主电话,请替拨打。。。

草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
情在濠网
情在濠网
21楼
  来“参观” 草丝刀笫二现场的场地
天涯独孤客
天涯独孤客
22楼

回凤兮君,是的,责任在于天涯小山,由于近期有些事务缠身,连几天前就相约好拜会西风兄都无法兑现,实在抱歉。至于君想针对性的探讨“ 濠江文人及人文的定位、责任和现状”欢迎重新起贴,就不要难为和将草君的贴搞成离体,影响楼主的发帖积极性,你说呢?

为了免使君与濠网的一些朋友误会加深,贵贴还是不要“借尸还魂”为好。

另,天涯有一不情之请,想请凤兮君将贵贴转回,然后再锁帖留示。不知可否?

凤兮凤兮
凤兮凤兮
23楼
天涯君,凤兮也有个不情之请, 凤兮转回些贴,请你一个字不改、一个贴不删,锁住在濠网可以吗?或者你加一贴说明是我的要求都行。
拍遍栏干
拍遍栏干
24楼

我支持鸟兄转回该帖,但不支持天涯锁帖。他奶奶的,俺刚刚放完六.一儿童假期,想出来劝你们大人勿吵架 ,劝架不成还被人吐到一身屎,俺不忿气着呢。

自已改错字,与版主无关。

[Modified By 拍遍栏干 On 2011-6-3 0:52:16]
拍遍栏干
拍遍栏干
25楼
我真伤心!为什么受伤的总是我?!求青天大老爷给我申冤啊!
情在濠网
情在濠网
26楼
支持不锁帖。才可以让斗士们发挥。
天涯独孤客
天涯独孤客
27楼
回23楼凤兮君,天涯一定照办,且君要求乃光明磊落,天涯支持。
情在濠网
情在濠网
28楼
 反对转回此帖。此帖就象泼出去的水一样。转回来也是废帖? 请天涯三思
传说中的马甲
传说中的马甲
29楼
疑问:难道天涯副版此帖发言都是与主题有关的吗?天枰歪了!叹~~~~ 
拍遍栏干
拍遍栏干
30楼
你们去台底交易,谁人还我公道?难道又是这一句话“公道自在人心”来打发我的冤气吗?!呜呜....我不活了.....
天涯独孤客
天涯独孤客
31楼

回拍遍栏杆君, 清者自清浊者自浊,真理是通过碰撞和实践得到的,你也是有素质之人,就不要计较太多,记得有人说过,上网是来寻开心,解压力的,不要给自己添堵。

回情系濠网,能情系濠网实在让天涯感动,但情系濠网最好是不要成为(粗口的战斗机)

情在濠网
情在濠网
32楼
西毒:这叫“舍衰人”的交易?

[Modified By 情在濠网 On 2011-6-3 1:19:34]
传说中的马甲
传说中的马甲
33楼
领导说啥是啥,好好干!真理永远掌握在有权者手中! 
情在濠网
情在濠网
34楼
回天涯:本人没文化。对付所谓斯文败类的有时也要用一下。。请谅。。

[Modified By 情在濠网 On 2011-6-3 1:18:31]
拍遍栏干
拍遍栏干
35楼
战斗机,你可不可以用“逗号 ”什么的把“西毒”与下句隔开?你这样写是在骂我“舍衰人”呢?
情在濠网
情在濠网
36楼
西毒:你没见过没文化的人吗。。哈哈。。
拍遍栏干
拍遍栏干
37楼
如果世上能有 “ 清者自清浊者自浊,真理是通过碰撞和实践得到的”,就不会有冤案了。
拍遍栏干
拍遍栏干
38楼
你不是没文化,是你专专爱这样写的。唉!俺又添多件冤情上身了。鸣鸣.....我真的不想活了.....
拍遍栏干
拍遍栏干
39楼
谢谢“战斗机”还我清白之身 !
拍遍栏干
拍遍栏干
40楼
现在已是夜深,各位大哥哥、大姐姐,晚安!早抖了...
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?