切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

【草根播报】汕大开放日,你来了吗?(图文)

草根播报
草根播报 达人
2011-05-12 17:421.3万 阅读 | 评论 11
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
 “因你特别”汕大第四届开放日吸引众多参观者

汕头大学第四届开放日于今日上午8时开始,活动吸引了不少的汕头学生和家长前来参观。汕头东厦中学,聿怀中学以及各大中学的学生身穿校服,和家人结伴或团体来参观汕大一年一度的开放日,场面热闹非常

校道上,各院系以及学校社团都有摆摊设点,接受市民的现场咨询。除此之外,还有校园文化的展示:笑脸征集、气质问卷、趣味邮筒、猜字谜,还有管弦乐团的精彩表演等等。长达千米的校道上满满的都是人,这边志愿者给学生们忙着给中学生们介绍自己社团的特色,那边学生们沉浸在鼓声、笛声中,那边……各社团各想奇招,向学生以及家长展现汕大校园文化最好的一面。

汕头六中高二学生李宏彬表示,印象最为深刻的是汕大新闻学院的摊点,“设备可真多!”但同时也表示,“虽然人头攒动,天气炎热,但感觉还不错。”大部分前来参观的同学都纷纷表示,“人太多了。”

为鼓励更多人参与其中,学校还开创“2011年汕头大学开放日摄影比赛”的活动。

至诚书院发起“世界微笑日”征集笑脸活动,向来访汕大的客人们征集笑脸照片(摄/方泽仪

“气质问卷“,通过问卷和心理测试,帮助中学生们更好地做学习规划(摄/方泽仪

“趣味邮筒”,让来访者们填写明信片,志愿者们帮大家寄出祝福

来访的中学生正在参观创意手工展品,并拍照留念(摄/方泽仪

医学院的同学们为大家讲解急救知识(摄/方泽仪

今年的开放日增加了”叱咤峰云“登山项目的介绍,来访者可以现场体验搭帐篷、睡在睡袋里的感觉(摄/方泽仪  

草根播报团队举办交流会,向中学生、网友介绍网站运营、采访心得等(摄/方泽仪

)

汕大威风手鼓队十分受欢迎(摄/方泽仪

)

[Modified By 草根播报 On 2011-5-12 17:46:42]
草根播报 草根播报社会
达人介绍:汕头大学长江新闻学院组织查看更多达人文章
全部只看楼主
E组长
E组长 站务
1楼
朝气的地方. 
长弓无名
长弓无名
2楼
现在才知道,要是星期天并提前宣传,那才热闹啊。
大哥弟
大哥弟
3楼

性趣365
性趣365
4楼

我怎么不知道啊

!!什么时候还会有类似的活动 

草根播报
草根播报 达人
5楼

引用:原贴由 @长弓无名 于 2011-5-13 23:50:00 发表

现在才知道,要是星期天并提前宣传,那才热闹啊。

呵呵,抱歉,我们应该提前在E京宣传的。。。。

草根播报
草根播报 达人
6楼

引用:原贴由 @性趣365 于 2011-5-14 15:04:00 发表

我怎么不知道啊

!!什么时候还会有类似的活动 

汕大开放日是一年一届的, 向全社会开放,错过了这次只能等明年了。

朱元璋
朱元璋
7楼
发现有我 
浪话一山
浪话一山
8楼
 “开放日”,我还以为是“全开放”呢。
草根播报
草根播报 达人
9楼

引用:原贴由 @浪话一山 于 2011-5-15 17:29:00 发表

“开放日”,我还以为是“全开放”呢。

呵呵,那天学校的许多设备都是对外开放的。。。

10楼
開放對汕頭來說很重要 
不爽
不爽
11楼
怎么不提前大宣传
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?