切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

日记

草丝刀
草丝刀 达人
2011-03-25 07:347573 阅读 | 评论 17
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
日出来了,不是说汕头公交在禁摩前丰富了多少车吗?今天也感受一下。离坐车的地方红桥还有点距离,我不抗拒步行,于是,我看到了商业街卖沙县的老兄正在忙着,熬夜的眼写着创业的艰辛,惠顾的是一些外地民工,这可能就是饮食文化的差异吧。在街尾,卖猪血的是父子俩,孩子看上去不到15岁,还好,他们的摊前坐了几位顾客。等了十分钟,中巴还没来,一拨拨上学的学生被面包车,三轮车接走。当然,我也被后来的中巴接走,在喧闹的柴油机声中开始感受生活的奔波。
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀 达人
1楼
1).一直喜欢坐公共汽车,因此时不用担心前面的路怎么走,让我可以用更多的时间来想点问题,看点世事。车里都是上学的学生,一位年龄不算大的大妈挤了上车,只见一校服女生自然的从座位上站了起来,随即我听到了一声“谢谢”。
草丝刀
草丝刀 达人
2楼
2)。在下车前,我竟然也安心的打了个盹,幸好没坐过站,下车感觉腿有点麻,阳光真好。烫食了哥们,有机会的话,今天跟你们再唠叨几句。
草丝刀
草丝刀 达人
3楼
3)昨天与友喝茶,他们之间太说家乡的大部制,机构整合,一直没弄懂,鸟晶百历的我,也就无从加入讨论,一直也对衙门没好感,可能是我奋斗多年无法混进去而怀恨在心吧。机构整合,希望能提高机关的工作效能,不要让一些事摆在那里没人理。
草丝刀
草丝刀 达人
4楼
4)。尘埃落定,各周各位。濠江区机构整合“大部制”,估计是想提高相关部门的办公效率吧,也会减少行政办公费用支出。“大部制”的好处大道理政治话这里就不说了,我想说说一个”小细节”:红绿灯故障。这个地方的灯故障都快一个星期了,难道我们大部制的公务员们你们开车经过没看到吗?其实,打个电话去汕头设施科报下故障,第二天就解决了(狮山路口我就报过),一个区的政府职能部门改革如何好,但一些细节却没做好,没有说服力,管理覆盖面不能有盲区。
wengong
wengong
5楼
草 露字之外也露下脸吧  我不要炒面 我们要草面
banyeqiaomen
banyeqiaomen
6楼
草丝刀的发帖文字,总是严谨真诚,不顶不行。
草丝刀
草丝刀 达人
7楼
谢6楼顶贴,回5楼:打字露露脸,真怕有风险。
达濠一夫
达濠一夫
8楼

阿草,刚发现怎么一提到“义工”二个字的贴好像都被删了,你知内情不?

我在你这儿提“义工”了,不知你这贴会不会被删?呵呵

草丝刀
草丝刀 达人
9楼
一夫君,这问题别问我。估计敏感吧,我们可以聊别的啊。
草丝刀
草丝刀 达人
10楼
一夫,那两个字现在有点跟非典时期的禽流感一样,贴子出现字眼方圆十公里皆除。
回贴户
回贴户
11楼
 阿草,你给我注意点!
草丝刀
草丝刀 达人
12楼
回贴户是卫生防役部门的干活?你放火我点灯行不?
当酒青衣
当酒青衣
13楼

记得苏雪林还是三毛也是喜欢坐车,在等待中思考。阿草,大部制真的对你的生活有大影响?还是今天隔壁的阿婶去世,昨天的小鱼虾和白菜升了三毛钱对你的影响大?

走一走,今天温度又回升了,可以打球了。

草丝刀
草丝刀 达人
14楼
青衣姑娘好,大部制如果是有一班真心为家乡人办事的人,我想是大家的幸运了。他能决定鱼虾蟹的价格和质量,哪怕我今后死了,也能找块好归宿。
当酒青衣
当酒青衣
15楼

归宿在自家,想成灰,想成土,想成树,都是身后事,虽然玄学了点,想破了头也就是飘渺的事,抓不住,摸不着。阿草还真是热心人,不过我比你实际,比你现实,我是一大俗人,现在的社会对你的需要比我更重要,这句话是大实话。

成了姑娘,那我们不就是姐妹了?哈哈~

liansi
liansi
16楼
不管是小庙还是大庙,都还是原来的那些和尚,还是一样的敲钟混日子....你是会有改变吗??????????
路过濠江
路过濠江
17楼
    阿草真是在细微处见真章。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?