切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

达濠肠粉与中国CPI接轨

草丝刀
草丝刀 达人
2011-02-15 08:427695 阅读 | 评论 20
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

今天早上在达濠某知名肠粉店打包条肠粉,被告知4元涨价到五元,涨价幅度20%。

惊讶之余打开电脑,发现中国物价指数1月CPI估计会涨价5%,加上前几个月的CPI升幅,达濠肠粉本次调价一次性与中国CPI接轨。

今天要去问问我们的老板,何时我们的工资也追一下中国CPI,我们都快看不到她的尾巴了。

草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
星光闪烁
星光闪烁
1楼
 我计划在草丝刀楼下开一家肠粉,当草丝刀来吃的时候,一条40块,看看到时候草丝刀还有什么话。
鹦歌燕舞
鹦歌燕舞
2楼
草兄,达濠的肠粉不管知不知名,早就涨到5元了,你OUT了。
草丝刀
草丝刀 达人
3楼
回2楼,年内还四元。平时买肠粉加汤不知肠粉价。回1楼星君,你敢卖我40元条,我叫你“草”!
星光闪烁
星光闪烁
4楼
 肠粉加汤就变成了汤粉了.
草丝刀
草丝刀 达人
5楼
星君误会了,我想表达的是:我平时吃肠粉都加碗促肉汤,结转一起结算,所以不知道肠粉多少钱。
取悦自己
取悦自己
6楼
 现在不涨价好象会被人当傻子一样,年前XX牛肉丸是25元/斤,年后是29元/斤,早知我就多备点库存,送人,转售也行。呵呵。
bianyuanke99
7楼
达濠这个地方,很多东西的价钱,都是在全国农村中排名第一。听说市场上的鱼肉菜,比汕头,广州,深圳都贵,现在达濠可能有些做生意趁机乱涨价,只是苦了我们这些打工仔。
8楼
 再说肠粉的成本,一个鸡蛋(7毛钱),一点猪肉,一点米粉,一点煤气,成本多少呢?利润多少呢?利润的空间合理吗?
拍遍栏干
拍遍栏干
9楼
草草,提出理据,叫政府部门向商户施压,会打个五折给你的。
深秋阳光
深秋阳光
10楼
今天也吃了 ,商业街,4元,好像有一个鸡蛋加点青菜,没肉……贵啊。
chufan
chufan
11楼
草泥,肠粉少吃为妙哇,听说吃多了爱“白狗单”甲“卖企”啊~~
草丝刀
草丝刀 达人
12楼
11楼说的有道理,做肠粉跟做果条同个道理,要保鲜和口感,商家可能在粉浆中添加成份,饮食安全。。。
chufan
chufan
13楼
草泥莫非已出现“力不从心”之状态了??
草丝刀
草丝刀 达人
14楼
 回葛佬,廉颇老矣。
李若尘
李若尘
15楼
 廉颇老矣,又不是小草老了,嘻嘻---
chufan
chufan
16楼
 廉颇老矣,还能日否?
锐*克
锐*克
17楼

确实比较贵,4元就可以接受。

24k9999
24k9999
18楼
样样升价唯独猪血无升价,个银一碗。
有事好参详
有事好参详
19楼
听了肚困死,肠粉是我的最爱。谁把肠粉的秘方透露一下?
独蜗客
独蜗客
20楼
神马都涨,就剩工资和股市了
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?