切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

【濠江三岸】【实时报道】濠江巨峰桃花最佳欣赏时间【2011年2月13日更新】

草丝刀
草丝刀 达人
2011-01-29 09:261.0万 阅读 | 评论 26
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

2011年1月29日现场拍摄到桃花状况,还不是最佳观赏时间,还是只有零星花开,汽车还是可以上山。

照片 019.jpg

照片 004.jpg

照片 008.jpg

照片 010.jpg

照片 011.jpg

照片 014.jpg

照片 017.jpg

2011年2月3日现场拍摄到桃花状况,估计这天气,要满山遍野都是桃花是不可能了,但今天阳光明媚,可以来了各位。

今天拍到偷折桃花者,坚决曝光。

更多巨峰信息,请关注一下帖子

【实时报道】2011年巨峰桃花日记(2月3日1-4楼已… (+52)

春雨下,桃花开【第三界濠江巨峰桃花节2月14日-19日】 草丝刀

[Modified By 草丝刀 On 2011-2-3 10:38:47]

[Modified By 草丝刀 On 2011-2-13 16:13:18]

[Modified By 草丝刀 On 2011-4-12 18:50:37]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
李若尘
李若尘
1楼
来到桃花岛.
bianyuanke99
bianyuanke99
2楼
过去普通的田头田尾的桃树,桃花没了,自然景观没了,新人造的景观就值钱了,有桃花看一看还是好。
草丝刀
草丝刀 达人
3楼
达濠多点景点,人气多了,买油甘橄榄的小贩生意都好做点。
Madge
Madge
4楼
 很好,谢谢阿草先。还麻烦你到时再来通知一下初三至初五汽车能不能开上山哦。谢谢了!
草丝刀
草丝刀 达人
5楼
回四楼,估计车辆游客多时,就会管制上山车辆。我会把最新情况在这里发贴通知的。
深秋阳光
深秋阳光
6楼
今年天气寒冷,桃花估计会晚点开哦。
清夜微凉
清夜微凉
7楼

去年今日此门中

人面桃花相映红

桃花不知何处去

人面依旧笑春风

人比花多——巨峰寺观桃花有感

黄莺出谷
黄莺出谷
8楼
嗯,迷迷糊糊的,又过了一年了...........
草丝刀
草丝刀 达人
9楼
黄莺姑娘醒来看桃花。
xiao314
xiao314
10楼
待到桃花朵朵开,姑娘在花中笑。
李若尘
李若尘
11楼
我利猛猛走来看,人面桃花相映红.
黄莺出谷
黄莺出谷
12楼

耳畔恍恍惚惚有谁在说话呢,原来呀.......(*^__^*) 。

草兄好!小山兄好!若尘好!

嗯,美女不知有没有,就有小鸟知春立枝头:

黄莺出谷
黄莺出谷
13楼

(*^__^*) ,嗯,借花献佛,就借草兄的帖向濠岛的朋友们拜个早年:

草丝刀
草丝刀 达人
14楼
我看到了,12楼是一只美丽的黄莺。
草丝刀
草丝刀 达人
15楼
 今天巨峰阳光很好,有几株桃花开了

大家拿起相机,曝光这些偷桃花者

东里人
东里人
16楼
去年官方的桃花节,不少桃花已成挑仔。今年可能就合时。
草丝刀
草丝刀 达人
17楼
是的,今年2月14日看桃花的时间应该是比较合适的,可惜上班了。今天初一,车辆可以直上山下,看见有6辆大旅游车一大班人来看桃花。
弱水万里
弱水万里
18楼

感谢阿草给力的报道。

关注,等桃花开旺时去看。

都铎王朝@st
都铎王朝@st
19楼

正月初六拍的图,桃花不多,游客不少。

草丝刀
草丝刀 达人
20楼
19楼相机很好,单反吗?
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?