切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

你既然不爱,何必占有我?【濠江区廉租公房惠民政策是否遭遇尴尬】 [濠江三岸]

草丝刀
草丝刀 达人
2011-01-09 08:121.2万 阅读 | 评论 35
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

去年,商业街很多搁置的商品房,传说被ZF部门统购做为廉租公房,将原一套房分割成两套甚至三套小单位,分配给住房有困难的低收入居民,此举惠民该赞。

可是,我看一些房间被分配装修后,房主根本就没来住过,这是为什么?相关部门查过吗?

【质问房主】:

你既然不爱这房子,何必占有它?让需要的人搬进来吧!

【质问部门】:

1)ZF对这类福利房产,是否对发放条件有严格审核?

2)发放后是否有对发房住户情况进行跟踪回访?造成房主不住的原因是“这种房子太小不适合”?还是其他原因?

[Modified By 草丝刀 On 2011-1-9 12:23:51]

[Modified By 草丝刀 On 2011-1-9 21:10:01]

[Modified By 草丝刀 On 2011-4-12 10:44:49]

[Modified By 草丝刀 On 2011-5-20 15:45:25]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
gzbtr
gzbtr
1楼

完龙沟驶

草丝刀
草丝刀 达人
2楼
奖过上楼
草丝刀
草丝刀 达人
3楼
很想知道这些房子是谁管的?
bianyuanke99
4楼

本来廉租公房惠民政策,是一项落实“以人为本”,照顾困难家庭的好措施。

濠江区廉租公房惠民政策,应该真正惠及到符合条件的居民,不要搞出“濠江特色”。

如果各相关部门没办法超越人情关,后们关,那是社会的不幸,政府的不幸。

草丝刀
草丝刀 达人
5楼

看着这些被分配出去的房间闲置,不知道问题出在哪里了?这些房子到底分给了谁,他们为什么不来住?管理部门查核过吗。

草丝刀
草丝刀 达人
6楼

没有人回帖,不明原因,只能给区政府去咨询信了,如下图:

达濠一夫
达濠一夫
7楼

草兄啊,“占有”往往并不因为“爱”,而是因为欲望。

草丝刀
草丝刀 达人
8楼
一夫是“爱欲”专家。
陆佰~~
陆佰~~
9楼

无屎垫厕缸的人多。政府基层的腐败。

李若尘
李若尘
10楼
这些东西比烂尾楼更可悲,虽然它们长得帅点.
苍海笑
苍海笑 商务
11楼

88大猪
88大猪
12楼

wengong
wengong
13楼
达濠特色 我们的zf啊
海沙孟
海沙孟
14楼

申请版主此贴置顶。

15楼
如果公开,公正,公平的事,还怕什么?有猫腻的事,才怕曝光。才怕议论。
草丝刀
草丝刀 达人
16楼
14楼太天真的,这样的贴不被河蟹掉,我就感谢e京伟大的金牛了。
草丝刀
草丝刀 达人
17楼
今天中央电台报:某市经济适用房小区,停有百部私家车。对这类困难分房的公正性进行质疑。我们濠江区也需进行排查才对。

[Modified By 草丝刀 On 2011-1-16 12:12:47]
回贴户
回贴户
18楼
 草gg过卖做人!你在“感谢e京伟大的金牛”的同时,也了“感谢濠网伟大的二版主”。因濠网二版主照样有权河蟹你的帖子,你只感谢“金牛”,有点只仗着“省里有人”的狐假虎威,但也要须知“官大不如管大”啊,草gg!
草丝刀
草丝刀 达人
19楼
回贴户担来着死。
濠岛变赌城
濠岛变赌城
20楼
大家就不要争了。他们要看报纸没时。对他们有利益加班。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?