切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

中考体育考试考场作弊攻略(有良知者慎入)

草丝刀
草丝刀 达人
2010-04-13 01:066256 阅读 | 评论 15
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

近来看到很多反映中考体育考场可能存在作弊现象,草制作了两幅作弊攻略图,请有良知的人士勿用。

本攻略纯属虚构,仅作为提醒和舆论监督作用,请勿对号入座。

草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
天涯独孤客
天涯独孤客
1楼

啊草的,也抢个沙发,我也不知道我是不是属于“有良知者”或是“无良知者”。不管怎么样,坐下来看看。

草丝刀
草丝刀 达人
2楼

天版坐下关注此事,能加强舆论监督作用,增加濠江区体育中考的透明度。

一个考场是否规范和不存在作弊想象,其实有几个方面要做:

1)法制宣传到位。(协作作弊是破坏教育秩序的违规违法行为,违规老师要下岗甚至追究刑事责任)

2)监督硬件设置。(广场要安装监控录像,以作备查,一套设备应该是5顿饭局的钱)

3)跨区域从各学校派出监考监督老师,邀请考试家长做现场监督。

草丝刀
草丝刀 达人
3楼

自己做了一回“标题党”,阿回贴户惊到不敢近来跟帖了?

中考体育考试的问题,应该引起相关部门的注意。

农夫和牛
农夫和牛
4楼
人总需要吃的!所以我也跟过来了。

[Modified By 农夫和牛 On 2010-4-13 12:34:06]
达濠一夫
达濠一夫
5楼
呵呵,操作很简单嘛
醉魂
醉魂
6楼

现在还考跳远吗,

跳远的量法是,中间放一大截折着,,,

回贴户
回贴户
7楼
草哥,我确实被你的标题吓着了的,“有良知者慎入”这几个字害我不敢跟你的贴,因我有时很有良知又有时拔错线没良知的。
chufan
chufan
8楼
草草:其中一幅画得有点恐怖啊,象一只变了形的乳房,还有点乳腺增生的样子,那个黑色的是啥?不会是乳癌吧?看起来病情挺严重哦~~
草丝刀
草丝刀 达人
9楼

回5楼一夫:是啊,办法简单,所以这样的考试可能存在随意性。

回6楼:第一个图不是跳远,是体育考试的50米跑,如果如图把标尺中间折掉,这样50米的标线距离就不够哦,说不定成绩比刘翔还好。

回7楼:回帖户,草本攻略毕竟是小人谋略,所以,才提醒大家浏览帖子前要先调整心态。

回8楼:葛郎近来一定研究医术(妇科),走火入魔了。

草丝刀
草丝刀 达人
10楼
怎么忍心经营了一天的贴就这样沉下去?难道大家都是良民?
灰蝴蝶
灰蝴蝶
11楼

谁有门路,确实该管管,别让此风蔓延,我绝对有确切证据

LIT110
LIT110
12楼
草丝刀 立定跳远也有人报假距离啊!
成远方
成远方
13楼

如今的中考体育作弊算得了什么啊,阿草你也太热心过头了吧,因为这话题早就过时啦。

这个话题离我都快二十年了,我们那时中考的体育还不是一样作弊。

甚至还是那些所谓在中学当教师的父母呢,近水楼台嘛。

真是鄙视那些人。可话又说回来,谁叫我们没个什么亲戚当教师呢,对吧?

春色满园
春色满园
14楼

当中考体育考试还不能杜绝腐败时,最好体育成绩不要加入总分!

瓜瓜是瓜瓜
瓜瓜是瓜瓜
15楼
哦 照好啊,早知鱼颠时叫啊老师照生烧护瓦
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?