切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

要揪出1.2案件的肇事者其实很容易!(倡议发动贴)

草丝刀
草丝刀 达人
2010-01-06 19:401.4万 阅读 | 评论 45
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

1.2日发生在濠江区商业街的摩托与行人的交通意外致死逃逸案件,至今已经4天了,在网络上至今没有听到肇事者被抓获的消息。阿草很担心,因为这种肇事逃逸案件,时效性就是破案的最有效工具。毕竟在发生事故的时候,摩托车和驾驶员都肯定有受损和受伤,及时展开拉网式排查,才是破案的有效措施,本人建议如下:

1)发动各居委的治安队伍和派出所同志,对濠江区内的停车场和挨家挨户张开拉网式排查,看2号晚后有谁突然失踪或者摩托及人员受伤情况。

2)检查医院、摩托维修店的救治人员和维修情况。

3)各工厂单位有谁突然没有来上班。

————————

以上工作请区领导督办一下,同时也请受害者家属自己每个停车场去寻问,靠人不如靠自己,濠岛上不是有一个认识受害者家属吗,请他将我的意见转达给他们。另外,请上濠岛网的朋友,帮忙问自己楼下的停车场看场的,是不是这几天有摩托突然没有来寄放了?来这里回帖。

草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
41楼

回楼上 ;第一 我不是警察 第二 这种事应该是机关部门在管理  

踏入三章
踏入三章
42楼

既然如此,所谓的有关部门是那个部门,你说说看?

我相信这件事情在家乡引起的反映应该是不小的,而32321你说有关部门管理,那你说说在家那边有关部门采取了什么行动啊.

43楼

朗就唔北半支 车祸当然是交警在处理啊   想知道怎么处理你就去交警那问啊  臭嘴浪面就是你们这些人···

醉魂
醉魂
44楼

其实也可以大家口传出去,多说,反正达濠这么小,走上街的,都是有关系的人,什么邻居啦,亲戚啦,多说。那总有人知道是谁的。还有,不知这条商业街可有路面监控,有的话调出来盘查也是可以的。没有的话,建议可以装了吧~~~

jianhua1218
jianhua1218
45楼

乡里的监控网点形同虚设,而且密集度也不够,如果此事发生在佛山,相信肇事者已无法遁形。

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?