切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

感谢楚S

草丝刀
草丝刀 达人
2009-12-22 07:177022 阅读 | 评论 19
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

前段时间从今往后 ()发帖《救救我们自己吧!》,提出关于市场是否有“不良海鲜商贩使用防腐剂现象”?这是一个网友很关心的问题,大家很关心市场的准入机制和相关职能部门平时是否有进行例行的食物安全检查?

作为ZF和网民沟通平台的热心人,楚s (我站得太低所以我无须看得太远)在跟帖中表态:“这个问题我将会通过区政府网站民政互动渠道,收集后向区领导反映,并落实有关部门调查。”

我们知道,市场鱼类采用药物保鲜的方法不仅仅是发生在达濠,很多地方也没有抓出一二哥典型出来。而我们通过濠岛情缘的反应,能够得到ZF的重视,我想不管结果如何,我们必须为ZF的接受民意的态度,为楚S的热心搭桥而鼓掌。再次,我代表网友感谢楚S,也感谢时刻关心濠岛论坛的HJ领导,是你们的存在才让“民政网络互动”更加精彩。

————————————————————

在此我补充一下可能添加药物保鲜的鱼类的鱼种,便于直接让有关部门到市场取样化验,也希望他们今后能经常性的取样化验,做好化验记录存档。

鱼类:

敌子鱼,大黄T,角鱼,MA织,白划。

这几种鱼在市面上经常看上去很鲜美,但是回家煮就没有味道。

草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀 达人
1楼

达濠一夫
达濠一夫
2楼
阿草在哪里擦,我去凑热闹。
草丝刀
草丝刀 达人
3楼

一夫:没问题,只要你是美女就行。

djh830306
djh830306
4楼
草姐在那里擦说一下,我去看,听说找你擦的都是美女!
达濠一夫
达濠一夫
5楼

我要是美女,早就去八部里演那个神仙姐姐了。呵呵。

阿草伪装成擦鞋的,其实是在暗静观察谁在卖防腐鱼。

楚s
楚s
6楼

这事要等调查结果出来后大家才感谢吧,感谢也要感谢区有关领导和有关部门的重视,小楚不外是打工仔微不足道。

草丝刀
草丝刀 达人
7楼

楚S过谦了,其实我们也没有要求鱼的问题在短时间内杜绝添加保鲜剂,毕竟这样的现象不仅仅发生在濠江区,而且或许我们去查的时候,刚好没有查到。

所以我在这里感谢的是,感谢ZF领导和楚S给大家创建的这个沟通平台,当网络舆论成为习惯的时候,一旦濠江的一些事情不妥被曝光,相关单位和个人就会收敛,这就是网络监督的作用。

比如此次反映的凤岗小学的卖零食不卫生的问题,立马通过楚S反馈到了学校,就是网络舆论的作用的体现。

我们现在感谢的是过程,当然有结果更好。

楚s
楚s
8楼

难得草丝刀能这样客观看问题,加为好友之后彼此老隐身,什么时候有空跟我Q一回?

民主斗士
民主斗士
9楼
楚S,草丝是要Q妞的
草丝刀
草丝刀 达人
10楼

民主君四散担,我是纯的男人,我不会Q妞的。

回楚S,距离产生美哦。

达濠一夫
达濠一夫
11楼
支持楚、草。
键盘说话
键盘说话
12楼
义务帮顶。
右撇子
右撇子
13楼
支持楚S和草丝刀,濠网因你们而更精彩.
pierre10
pierre10
14楼

我承认 我看到MA织的时候 心里笑到吐口水了 哈哈 MA织 我弟弟最喜欢吃的鱼

道助巷
道助巷
15楼
楚S是不是就是我叔叔的同学啊。。。
楚s
楚s
16楼
据网友反映的情况,201017,区食品安全委员会办公室(区经贸局)召集卫生、工商、水产、农业、质监、市场物业等部门,就如何打击不法商贩在肉菜中添加不明防腐剂的行为,进行研究。楚S因工作关系也参加了这次会议。近期,区食品安全委员会将组织检查,并逐步建立管理长效机制。请广大群众积极参与监督,发现类似情况及时向12315消费者投诉电话反映。
濠江两岸
濠江两岸
17楼

很抱歉!本文已经被作者删除。

皇帝的新衣
皇帝的新衣
18楼

小童坐在父亲的肩膀路过。

关爱教育
关爱教育
19楼

一个实事求是、有社会责任感的帅哥。

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?