切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

草草傻瓜机(27楼)18日晚磊广路口又发生交通事故

草丝刀
草丝刀 达人
2009-12-06 17:058272 阅读 | 评论 28
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

草草有个便宜的相机,一按键就能拍出照片来,这就叫傻瓜机吧。拍下濠岛的人文趣事,新闻画面,以后将在跟帖中更新。

——————

(主楼)邻居有个小学生,前几天叫他爸爸让我去办一件事情,说在商业街路口信号灯的绿灯已经坏了好几天了,怎么没有人呢去修呢?他爸爸等了好久都没有等到绿灯,想冲过去,孩子却坚持说还没有绿灯,老师说不能过的。搞得家长左右为难。

特让草草拍一张。

信号灯今天已经修复。

[Modified By 草丝刀 On 2009-12-7 22:23:57]

[Modified By 草丝刀 On 2009-12-8 23:00:21]

[Modified By 草丝刀 On 2009-12-10 19:43:43]

[Modified By 草丝刀 On 2009-12-15 23:02:38]

[Modified By 草丝刀 On 2009-12-18 22:59:58]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
民主斗士
民主斗士
1楼
有需要红缘灯吗?
草丝刀
草丝刀 达人
2楼

东湖君,那里既然开启了红绿灯,相关部门就要保证设备运行完好,不然就是误导交通了,好事办成坏事。

民主斗士
民主斗士
3楼
刀君:当地政府是向小学生灌输反面教材
☆安臣☆
☆安臣☆
4楼

总觉得红灯过比较安全,绿灯过好像很危险。特别是狮山路口这边。红灯没什么车过去比较安全,绿灯就麻烦了,迎面来的车都不让的。

天涯独孤客
天涯独孤客
5楼
我上日回家时就发现所有的红绿灯全部哑火个。
草丝刀
草丝刀 达人
6楼

上次是两个路口的信号灯全关闭不使用,后来是在招商会前几天才重新开启的。天涯君看来好久没有回家乡了,你下次带支螺丝批和几粒两极管,电阻还有一些小配件,我们半夜去偷偷修好他行不?

达濠一夫
达濠一夫
7楼
呵呵,我有时也遇到红绿灯一起亮的,被小孩盘问得要死。
达濠一夫
达濠一夫
8楼
温馨提示:楼主这个“草草傻瓜机”的提法快去注册商标,免得被他人抢注,引发法律纠纷。呵呵
草丝刀
草丝刀 达人
9楼

应林公公要求拍了几张葛洲路灯照片,另送双泉公园外夜景两张。

草丝刀
草丝刀 达人
10楼

听说这条路要扩建,到时候,这路灯不就要再拆了?是不是有点浪费啊。路灯很暗,有几支还没有亮。不过,也算是民心工程了,阿老葛要歌颂一下ZF哦。

林森木
林森木
11楼
草姐,我爱你。。。
草丝刀
草丝刀 达人
12楼

林公公,我也爱你。。。

萍聚相逢
萍聚相逢
13楼

敢问楼上两位是什么关系?

网上表白吗?看了过如!

草丝刀
草丝刀 达人
14楼

回楼上,林君敢爱我,我就敢爱回去。

林森木
林森木
15楼

是啊,在下和草姐的关系你们都知道了吧,我们相爱多年,早就是夫妻了,你有什么意见啊。  哈哈。。。草姐,今晚我回家吃饭

民主斗士
民主斗士
16楼
林公,我们没什么意见,但天涯君对你很大的意见.是不是在天涯君的怀里夺走草姐啊?
天涯独孤客
天涯独孤客
17楼
大家不要熙熙攘攘。如此图文跟焦点问题却远离话题,可惜!希望不要偏离话题。
民主斗士
民主斗士
18楼
呵呵...草姐、林公,你们别理会天涯君,今晚回家去过二人世界吧.我在你们楼下把把风,防止天涯君上去捉你们‘黄脚鸡’.
草丝刀
草丝刀 达人
19楼

在天公岭下的三角地带,一个休闲绿化小广场,有了规模。

今日,草草与林公去该处拍拖,想找张浪漫的椅子坐都没有,而且还有狗狗追我们。

草姐有两点建议:

1)应该在小道的半路多设置几张座椅,现在这样,难道要大家坐草地不行?

2)附件的工厂,能否将你厂的看门的狗狗绑起。

[Modified By 草丝刀 On 2009-12-10 19:50:56]
草丝刀
草丝刀 达人
20楼

如果有长凳,我就可以这样坐了。

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?