切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

东湖岭神韵之.夜登探晓

草丝刀
草丝刀 达人
2009-10-16 07:536808 阅读 | 评论 13
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
老妈子天天早上去濠江人的后花园东湖岭登山,今天尾随而至,先上图片再码字。
听说东湖岭路上有一棵杨桃树,今天终于拍到了,先上杨桃树再按顺次上图。

出门五点,路灯相伴。

草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
天涯独孤客
天涯独孤客
1楼
佩服,刀兄的相机不愧为濠岛一景,拜读了。刀兄可是我的山友啊。在家时,我天天上东胡岭的。老兄可是像笔双绝啊。赞
xiao314
xiao314
2楼
有劳刀兄了
草丝刀
草丝刀 达人
3楼
跟妈妈去凌晨爬山,看见妈妈一路健步如飞,看见妈妈一路跟叔叔阿姨开心的打招呼,看到濠岛老人祥和快乐的晚年生活,很是安慰,有什么比自己的父母健康更让子女开心快乐的呢?
达濠,我拿什么来爱你?落后的宁静,有时候也是一种淳朴的美丽。所以,我感悟到生活,不需要太多轰轰烈烈,安逸便是福。
民主斗士
民主斗士
4楼
东湖岭也带给我不少快乐的回忆
达濠一夫
达濠一夫
5楼
温馨提示:天未亮而爬山不利健康。
拿着AK上战场
拿着AK上战场
6楼
5楼说得极是,天未亮而爬山不利健康。曾试过早上、中午、傍晚三个时段分别去登东湖岭,领略东湖岭三顿不同的风景。惟独消夜没法感受到。什么时候东湖岭能发展到像铁林寺那样:是人们晚上登山喝茶的好去处。
哈啦伯
哈啦伯
7楼
一看就知道LZ平常没怎么锻炼,从照片就能想象出LZ那股累劲,呵呵,
不过你这相机还真是个好货,
光看片片,就有股
想爬山的冲动了
stqyc001
stqyc001
8楼
达濠需要你这种人
路边的野菊
路边的野菊
9楼
喜欢
华夏儿女
华夏儿女
10楼
下午也邀同事去爬了东湖岭,出出汗,真的好舒服!
民主斗士
民主斗士
11楼
做为东湖岭隐士应该走来顶一下
俺每逢星期六、日必出现在东湖岭,却没遇见草兄与华女.缘份未到啊!
成远方
成远方
12楼
如今去东湖岭爬山的人可是越发多了,男女老少皆有。
草兄说得对,安逸便是福。
达濠老年人的晚年生活也是值得关注的,老年人生活得健康开心便是子女们最大的快乐。
有颗平常心
有颗平常心
13楼
东湖岭我拜六固定签到,原来有想爱自下到顶物几张相片搭沓来易京,鬼知上礼拜去遇着班汕头仔大小呶仔甘外人,哄哄着,还听着有个肏弟旦:到哉地方搞地下工作未惊遇着人.”旦者无意听者入耳:哪是旦物措相片乞人看了咯好,惹着一滂人来东湖岭,咯正式叫着惹入.东湖岭静静好殁囡自伎知.
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?