切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

诗一首赠天涯君

草丝刀
草丝刀 达人
2009-10-11 23:447218 阅读 | 评论 18
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
秋思。友人

天涯清风吹嫩草,
无露浮莲折枯枝。
不知孤雁飞何处,
只叹濠岛少秋思。

濠岛走了一个凤兮,我不想再失去一个天涯君。

[Modified By 草丝刀 On 2009-10-13 17:24:41]

草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
达濠一夫
达濠一夫
1楼
刀兄,秋天的“嫩草”在春天就被草丝刀给裁老了,秋思之晚矣。
清蓝伊伊
清蓝伊伊
2楼
呵,不晓得又是什么风~
熬夜烛火
熬夜烛火
3楼
天涯,芳草!哈哈,草兄莫非是暗恋天涯兄?
草丝刀
草丝刀 达人
4楼
熬夜迈散淡,天涯是我师傅也。
民主斗士
民主斗士
5楼
原来草兄是俺师兄.失敬!失敬!
草丝刀
草丝刀 达人
6楼
民主斗士 (东湖隐士)君,天涯何时也收你为徒弟?
说真的,本人的诗词知识,倒是得到天涯君的指点,感觉自己在诗词方面真是菜鸟。
民主斗士
民主斗士
7楼
草君师兄,俺是没资格做天涯君教授的学生,他也不会收我这徒弟的.
俺只是在此网站看到天涯君教授写的文章得以启发的,故‘牵车边’捞点光叫草君你为师兄,再者,草君文辨风流独树一格的手法足可叫你一声师兄.
注:大家别认为俺在擦草君及天涯君鞋啊!俺是很认真的称草君为师兄
草丝刀
草丝刀 达人
8楼
哈。民主斗士:我也很想我是你师兄,更希望你是我师兄,师妹更好。哈。天涯兄其实也不肯收我为徒,是我自己自认他是我老师的,看来楼上的遭遇跟我一样。哈。
民主斗士
民主斗士
9楼
哈..草君师兄.咱们要问问天涯君是否有收女弟子了?我也希望有女师妺啊!有女师姐也不错吧.嘻嘻嘻
chufan
chufan
10楼
“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀”指的是柳,不是草!如果收了师姐师妹,吟出来的估计就是“一支玉臂千人枕,两片朱唇万人尝”之类的东东了!祝天涯君、草刀君武运长久,让我们共建大濠岛共荣圈~~
草丝刀
草丝刀 达人
11楼
chufan君扩展能力就是强,思维色香味俱全。
草丝刀
草丝刀 达人
12楼
喜歡喜欢天涯的诗词,更喜欢天涯就濠岛的发展说几句在外游子的心声,可是,天涯突然哑口,为何?
最后一次顶天涯的所有贴,以作怀念,“污染”了版面,各位抱歉。
xiao314
xiao314
13楼
草兄心切,情系天涯独孤客,小山理解,深受感动。本想助草兄一臂之力,发布寻人启事一贴,吁呼
大家帮忙挽回阿客兄。但小山担心啊客兄见我们这么劳师动众,会怎么认为呢?
或许啊客兄近来事务太繁忙,你就暂且稍安勿躁吧。
小山陪你,静待客兄归来。

民主斗士
民主斗士
14楼
天涯君可能归隐山林寻找灵感,或禅坐于古刹之中精化心灵.出关之日定能挥剑向天啸.各位天涯君的‘粉丝’要耐心等候.
chufan
chufan
15楼
听了有点雪心、有点恶心....不知不觉中忘了午睡,晕~~
renshengrumeng
renshengrumeng
16楼
甜心。
熬夜烛火
熬夜烛火
17楼
好久不见草丝刀的帖子,怀念不已.顶吧
djh830306
djh830306
18楼
嫩草不小心让草丝刀给割走了.哈哈
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?