切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

关于河浦大道路面凹凸三问濠江道路管理相关部门(请版主锁贴)

草丝刀
草丝刀 达人
2009-06-20 08:111.0万 阅读 | 评论 34
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
本人说话一向都是比较温和的,不过今天可能要有点激动了,河浦大道河浦中学前路段路面凹凸不平,现在地盘低的车都不能通过了,路面存在严重安全隐患,而该路面没有设置安全预告标志和改道指引牌,夜间通过车辆特别危险。作为濠江区ZF相关职能部门,不管是交警也好,路政也好,区分管领导也好,我要三问你们,请给人民一个答复:
一问:近一个月你有经过该路段吗,特别是河浦中学前路段,你认为这样的路面需要设置预告标志吗?
二问:你有听说过以上路段的路面情况吗,你有采取什么措施吗?
三问:等到该路段出现事故,等到电视台曝光,你会如何潇洒的答记者问?
——————————————————
该情况向市ZF写了建议信,向省也写了建议信,可是那路却越来越坏,至今没有设置道路危险预告标志,ZF相关部门的工作态度令人寒心,我很鄙视你们。
六月是安全月,你们就烧香保佑该路段别出现安全事故吧,不然,相关部门人员要承担渎职行为!

[Modified By 草丝刀 On 2009-6-21 7:17:16]

[Modified By 草丝刀 On 2009-6-23 7:49:47]

[Modified By 草丝刀 On 2009-6-23 14:24:04]

草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀 达人
21楼
[作者] 星光闪烁 () | [编号] 10923594 留言  修改  删除  推荐

你们这群人,为什么喜欢穷追不舍?修路一两天就行吗?一两块钱就行吗?做出一条决定一两个人就行吗?凡事都有一个时间性,总有解决的一天。
3)当然,有些领导知道此事,但认为那里根本就无需设置“安全提醒标志牌”,那我只能告诉他们:“你们欠缺行业专业知识”

[Modified By 草丝刀 On 2009-6-22 9:06:12]

十一号
十一号
22楼
看到“草丝刀”的帖子我不禁的想:
一、草丝刀会不会是ZF派来的卧底?
先派他来这里起个带头作用,让你们议论啊闹啊,等你们什么时候集中起来有所动作时,再连根拔起!
然后开个新闻发布会宣布“本区公安局近期有抓获一个严重危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定的反动团伙。为国家和本地区人民除了一大祸害”。。。。。。

二、相关职能部门故意视人民的呼声而不见!
故意让网民讨论,事情闹大了才好。上级政府才相信我们地方经济有困难,连迫在眉睫的民生问题人民生命安全问题都无法及时解决,早日将修路款项下拨!
如果以上所述都不属实的话,那我们是不是应该冷静下来,采取更实之有效的方法来处理这个问题了。如——整理好资料,向全大网站发布。或向负责任的媒体暴光???

23楼
为草丝刀的热心,一向多看少说的我帮顶一下。
草丝刀
草丝刀 达人
24楼
想跟网管走个后门,让他将本帖顶上十大,可是网管就是不出现,看来网管是没后门的,赞一个。
我很尊重《"6.21"有多少人知道这个日子?》帖子的主题,不过我奇怪在濠岛的贴点击率怎么就那么高,而且现在这贴占有“十大贴”好几天了(好像一个论坛一般只能给推荐一个热门贴),所以这贴好比股市里“大单封盘”的味道(只有他在,其它散户别想卖出)。
个人观点,如有错漏,先行向网管或贴主道歉。
草丝刀
草丝刀 达人
25楼
本来想通过网管走个后门,让将本帖破格推荐到“十大贴”,引起相关部门的重视,可是发现网管是没有后门的,赞一个。
首先我声明我尊重《"6.21"有多少人知道这个日子?》帖子的主题,但是我奇怪这个帖子在濠岛竟然有那么多的点击率,好像也没有见他转其它论坛发帖,(注:一个论坛可能一般上十大只有一个贴)所以从股市庄家的角度,此贴有“大单封盘”之嫌。因为他的存在,别贴就别上十大。
哈,个人观点,如果有欠妥之处,在此先向网管和帖主道歉。

[Modified By 草丝刀 On 2009-6-23 8:25:34]
橙色八月
橙色八月
26楼
我来想想办法把点击率弄上去.
山丹丹
山丹丹
27楼
吃饱无事干

来发个顶字

海香云真
海香云真
28楼

很抱歉!本文已经被作者删除。

芳草青青
芳草青青
29楼
第一次上网顶好贴!

[Modified By 芳草青青 On 2009-6-23 12:20:20]

正副拉几
正副拉几
30楼

说话有风险,顶帖需谨慎!
草丝刀
草丝刀 达人
31楼
今天整个版面都充满紧张的气氛,有友善的网友给我留言,说让我别写下去,担心我们整天说这样的话题,会让一些部门不高兴,我想也是,请版主锁贴,我会在濠岛消失半个月,闪人。
立贴为证,请版主锁贴,谢谢。
请大家别顶了。

[Modified By 草丝刀 On 2009-6-23 17:28:40]
32楼
我顶我顶我顶顶顶!
随和先生
随和先生
33楼
先顶了再说。
达濠帅哥
达濠帅哥
34楼
这贴得顶,不能让它沉下去
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?