切换到手机版e京网>社区>澄海茶座

节日的晚上,澄海的人塞满了大街,中国估计找不到一个这样的地方了…

小李飞镖
小李飞镖 达人
2004-09-29 00:183598 阅读 | 评论 35
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
奇,30年前我不知道,20年前我知道了,10年前我更知道,想不到现在……

……
……

还是这样,晕,在东门头等了40分钟找不到的士回汕,只看到满大街的人,
唉……

小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
神枪霸王
神枪霸王
21楼
我看到一个澄海的美女,叫赵荣,长的好漂亮啊
sleepyeyes
sleepyeyes
22楼
各人有各人的喜好,有人爱静,有人爱热闹,并无对错好坏之分.

只是澄海人口多了,爱热闹的人就显得特别多而已.

全中国而言,比澄海拥挤的地方多的是,比如香港,烟花汇演的时候不也得交通管
制.

可笑的是楼主,挤在这堆人里面抱怨人多. 如果楼主是人的话,那楼主你不也就
是造成这塞满大街现象的一份子么???

小李飞镖
小李飞镖 达人
23楼
喔噻,砸人麻烦看贴,我不到大街上等车,难道去家里等?
别给说到澄海一点什么就给谁咬到一样,我说其他地方不好或者好,肯定不是在
这里说……
stbdaac
stbdaac
24楼
澄海.
说不完的澄海......
云飞风起
云飞风起
25楼
楼主说话好夸张,奉劝以后少来澄海,咱澄海人就是爱热闹,怎么样,可别让胳膊下
的"名贵"公文包给人挤扁了。P
Bryant
Bryant
26楼
中秋节我在安静的家里.
Bryant
Bryant
27楼
中秋节我在安静的家里
sleepyeyes
sleepyeyes
28楼
喔噻,砸人麻烦看贴,我不到大街上等车,难道去家里等?
别给说到澄海一点什么就给谁咬到一样,我说其他地方不好或者好,肯定不是
在这里说……

俺并没有排除楼主路过的可能性,就算是路过,也是造成阻塞的一份子,除非楼主
没有体积,不占物理意义上的空间.另,拜托楼主看看自己起的题目,什么中国找
不到这样一个地方,敢问楼主,去过中国多少地方啊???

澄海固然有这般那般的缺点,真诚的,言之有物的批评我们欢迎,但是楼主这般的
乱咬,这般的哗众取宠,嘻嘻,还是请收回自己的肚子里去吧.肚子里面一点东西
都没有也不好不是???

李之敖
李之敖
29楼
爱热闹的愤青!
流星66693073
流星66693073
30楼
那天晚上,连冲红灯的相机都有拍!
李之敖
李之敖
31楼
李大嘴之臭嘴浪面:

TO 愤青“sleepyeyes (睡眼)”

1、小李帖中“节日的晚上,澄海的人塞满了大街”,只是说“人多”这种现
象,并没有说这种现象好与坏,用不着你用“楼主这般的乱咬”这样乱咬。

2、小李帖中“中国估计找不到一个这样的地方了…”,用的是“估计”,你说
“比澄海拥挤的地方多的是,比如香港”你也是“估计”,有可能小李估计错,
也可能你估计错,即使不是估计,也可以用夸张的手法,这在文学创作中是允
许的。

3、说出“人多”这种感觉,很多人也认同,我没觉得有“哗众取宠”,相反,
你这种才是“哗众取宠”,弄得我也要“嘴之臭嘴”几句。

死迷破布
死迷破布
32楼
中国怪,潮汕更怪,一说算不上好话的论调,立马有人认为好像灭了他全家,杀
了他家人一样……改天楼主不如写篇《澄海是我家,繁荣有大家》或《俺把澄海
比母亲》的贴出来,估计就没人鸟你了……

哪里哪里人,不外就是精子落在哪里,你家就在那里罢了!

笑话啊,看笑话!

sleepyeyes
sleepyeyes
33楼
嘿嘿,文学创作???俺都有点脸红了,虽说"文学"这两个字远没有当年金贵,但是
象老兄这样乱敷几个字就算文学......嘿嘿,可怜的文学啊.

既然说到文学,先跟老兄你穷究一个词,也就是老兄你颇为自得的一个词,所
谓"估计".以下的词语可能有点冒犯,希望老兄你不要生气:

李大嘴和小李飞镖"估计"是同一个人."估计"同一个人用不同马甲的用意是不敢
承担."估计"这个人不怎么敢为自己言论负责."估计"其真人自卑于其无知而不
敢以真实身份示众.更为恶意的"估计",还可以是"估计"李大嘴的...是...

老兄你是不是可以看出,"估计"可以变成是诽谤,变成是"莫须有",变成是毫无根
据而信口开河的恶意中伤???

如果一个外国人说:"估计"大多数中国人都很自卑.你是否会生气而质问他如何
得来的"估计"

再说文意问题,帖子的口气问题.

奇,30年前我不知道,20年前我知道了,10年前我更知道,想不到现在……
……
……
还是这样,晕,在东门头等了40分钟找不到的士回汕,只看到满大街的人,
唉……

说的是人多么???那么楼主你的"文学创作"也太天马行空了吧.10年前人多,10年
后人至少不会减太多,怎么会"想不到现在......."呢.

如果不只楼主你的常识和逻辑推理有问题的话,那么"估计"(盗用楼主的词,不好
意思)就是不敢承担,不愿承担自己的言语了."估计"楼主不怎么会是男人.

呵呵,言语冒犯,但都只是"估计",按楼主对"估计"的理解,"估计"楼主是不会生
气的.

李之敖
李之敖
34楼
李大嘴和小李飞镖"估计"是同一个人."估计"同一个人用不同马甲的用意是不敢
承担."估计"这个人不怎么敢为自己言论负责."估计"其真人自卑于其无知而不
敢以真实身份示众.更为恶意的"估计",还可以是"估计"李大嘴的...是...

====================================================================

愤青,你的估计错了,如果我是“小李飞镖”,早就把“澄海茶座”三只斑猪
给废了!

小李飞镖
小李飞镖 达人
35楼
本人要用马甲在e京和人砸砖?笑话!

那个喜欢长贴说话的睡眼啊,你再混1年再来说话罢……看不懂贴就算了,别丢
人了……

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?