切换到手机版e京网>社区>澄海茶座

【草根播报】“草根随手拍”图片征集——分享你的十一假期

草根播报
草根播报 达人
2011-09-27 19:407694 阅读 | 评论 10
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
 十一长假,许多匆忙的脚步不经意间放缓,许多被搁置的心愿有了空隙萌发,许多不同于寻常的故事悄悄发生。这七天,在这个安静幸福的小城市,你去了哪里遇见了谁?随手拍分享汕头国庆故事!在这个快节奏时代,闲暇中的小故事也许就有着无可替代的大意义,这一切,都在随手一按的镜头里。

让我们与草根随手拍栏目一起记录汕头街角生活,一起讲述自己在汕头的十一故事,让记忆留住,让感动散发芬芳。

草根随手拍,需要您的支持。

图片投稿方式:

1.直接回帖

2.新浪微博用户,可 @汕头草根播报

3.发送邮件caogenbobao@gmail.com

ps:千万不要忘记图片说明哦~(有疑问就跟帖吧)

期待与您分享一场视觉盛宴,讲述您的十一故事~

[Modified By 草根播报 On 2011-9-27 21:04:31]

[Modified By 草根播报 On 2011-10-1 16:07:45]
草根播报 草根播报社会
达人介绍:汕头大学长江新闻学院组织查看更多达人文章
全部只看楼主
草根播报
草根播报 达人
1楼

给大家分享我们往期的图片作品

第一张:

(網友供圖)内容:位于金湖路与金新南路,金皇城KTV隔壁的一家房地产,最近建造完毕,为了让路面更为宽广,竟把五棵大树砍掉,连树根都不放过,跟为树的根本啊,看不下去了啊!

草根播报
草根播报 达人
2楼

都没人回帖的哦~

亲们~ 有关注我们的图片征集吗?

给大家分享第二张图片咯~ 

(网友 若不同 供图)

内容:5月11日,汕头三轮车夫为了抗议政府出台的禁三轮政策,车夫统一带着白色帽子。举着毛主席的画像在市区街道游行。

欢迎大家踊跃回帖哦~发图片哦

番薯花
番薯花
3楼
顶顶顶!等我有时间拍二三张,有什么奖励吗? 
草根播报
草根播报 达人
4楼

引用:原贴由 @番薯花 于 2011-9-29 9:54:00 发表

点击查看原始大小图片-->50×50点击查看原始大小图片-->50×50点击查看原始大小图片-->50×50顶顶顶!等我有时间拍二三张,有什么奖励吗?点击查看原始大小图片-->50×50 

亲~ 优秀作品会在草根播报网站上发表,还会在微博、E京、蓝色河畔上同步更新。可以同更多网友分享你的十一故事,可是意义重大哦~

等你哟~

草根播报
草根播报 达人
5楼

引用:原贴由 @番薯花 于 2011-9-29 9:54:00 发表

点击查看原始大小图片-->50×50点击查看原始大小图片-->50×50点击查看原始大小图片-->50×50顶顶顶!等我有时间拍二三张,有什么奖励吗?点击查看原始大小图片-->50×50 

亲~ 优秀作品会在草根播报网站上发表,微博也会同步更新哦。 跟更多网友分享你的十一故事是不是意义重大呢~

等着你的照片哟

草根播报
草根播报 达人
6楼

亲们,上午好么~

明天就是十一假期咯~ 是不是格外开心呢!不要忘记用照片记录下你的十一故事,跟大家一起分享哦~

提前祝大家 十一快乐哦

草根播报
草根播报 达人
7楼

是不是十一长假一来,大家都精力充沛了呢! 

别忘了用照片记录下来,一起分享属于你的十一故事哦~ 

最后,祝各位亲~ 十一快乐哦!     ps:不能回家的可怜娃~ 

草根播报
草根播报 达人
8楼
 十月五号~\(≧▽≦)/~啦啦啦   期待大家的照片哦~
狼皮小羊
狼皮小羊
9楼
两个都照得不错,反映的都是社会的热点问题
草根播报
草根播报 达人
10楼
 大家的十一过得怎么样啦~  要交图了哦~\(≧▽≦)/~期待分享你的十一故事哦
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?