切换到手机版e京网>社区>澄海茶座

潮汕人必须生男孩吗?

草根播报
草根播报 达人
2011-05-25 13:148126 阅读 | 评论 7
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
       近日一位潮汕籍男士在国内热播的相亲节目《非诚勿扰》上说,他未来的伴侣“必须生男孩”,且说,“这是我们潮汕人的传统”,引发了激烈讨论。有人认为这种观点太保守落后,有人表示理解,有人认为他并不能代表多数潮汕人的观点。那么,各位潮汕的朋友对这个问题怎么看?你们认为男孩比女孩好吗?一定要生男孩吗?辩论页面:http://stu.dahuawang.com/?p=12780欢迎大家分享你的意见。
草根播报 草根播报社会
达人介绍:汕头大学长江新闻学院组织查看更多达人文章
全部只看楼主
橙色风暴
橙色风暴
1楼
此男不能代表全潮汕。。。泄衰人,让外地人还以为我们这里的男人个个这样呀
E晶
E晶
2楼
 个物罗泻衰人。
小银狐毛织
小银狐毛织
3楼
这个节目是个兽场!孟非这王八蛋把这节目娱乐到潮汕人的尊严了!我相信这是节目故意排练来调侃潮汕男人!这是所谓潮汕男人嘉宾不是白痴就是蛋丁!作为一个有智力有素养的潮汕男人是不会在这样大庭广众之下说出这样无脑的话!非诚勿扰的节目策划人!我代表潮汕人问候你妈!这样的节目编辑是什么思想逻辑!是故意还是拿潮汕人戏弄的对象!
番薯花
番薯花
4楼
生男生女都不重要。最重要的是孩子们健康活泼成长!
不甘落后
不甘落后
5楼
重男轻女是中国国情,不是潮汕独有!二十一世纪的今天也是.
心细细
心细细
6楼

怪不得现在中国的人口最新数据显示男女不平衡

草根播报
草根播报 达人
7楼

引用:原贴由 @番薯花 于 2011-5-25 19:59:00 发表

生男生女都不重要。最重要的是孩子们健康活泼成长!

呵呵,同意~~~

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?