切换到手机版e京网>社区>澄海茶座

【草根播报】汕头A梦哥的音乐梦想(视频)

草根播报
草根播报 达人
2011-05-02 23:444661 阅读 | 评论 4
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

汕头90后音乐爱好者王威,人称“A梦哥”。他15岁就开始独立创作音乐,目前已经出了两张专辑。为了自己的音乐梦想,他一边在街头卖唱一边销售自己的原创CD。虽然一个月只有几百块的收入,但是,热爱音乐的他不会放弃!

(制作:吴胜娜 郭少媚 关诗芸 宗宵羽 编辑:裴静静

[Modified By 草根播报 On 2011-5-4 9:02:22]
草根播报 草根播报社会
达人介绍:汕头大学长江新闻学院组织查看更多达人文章
全部只看楼主
番薯花
番薯花
1楼
顶!一个有信心、追着自己音乐梦想的90后歌手!一定会成功的! 
草根播报
草根播报 达人
2楼

引用:原贴由 番薯花 于 2011-5-3 11:10:00 发表

点击查看原始大小图片-->50×50顶!一个有信心、追着自己音乐梦想的90后歌手!点击查看原始大小图片-->50×50一定会成功的! 

好,坚持做自己喜欢的事,一定会成功的

糊涂小猪
糊涂小猪
3楼
普通话不咋样,要好好学习!
番薯花
番薯花
4楼
我小时候曾经也想当一个歌手!呵呵!可惜没有机会!现在每次弹吉它,只有一位听众,那就是我儿子! 唱着还是那首老歌《水手》,我儿子说:“爸爸,你称有变弹指条定迷。”呵呵!我问他我弹的好不好听。他说“弹欢可以,住是唱了莫听”。呵呵,我孩子也喜欢音乐,他喜欢听钢琴曲,他说“爸爸,党览内有钱,买只钢琴方我好莫。”我说:“好。”。。。。。。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?