切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

谁知道哪里有保龄球鞋卖?别说长平路,我从头猎到尾体育用品店都无

小李飞镖
小李飞镖 达人
2005-02-26 20:251778 阅读 | 评论 23
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
只要保龄球馆用的那种就好了,120元左右。一双。
小李飞镖 小李飞镖社会
达人介绍:当年的小李飞镖,现在的“镖叔画话”。查看更多达人文章
全部只看楼主
天堂回音
天堂回音
1楼
金园路咯

要不然就去百盛看看

小李飞镖
小李飞镖 达人
2楼
要体育用品店才有啊……
cdh
cdh
3楼
澄海莱芜欢乐天地娱乐有限公司有卖.
天堂回音
天堂回音
4楼
金园路有NIKE,ADIDAS的店啊

百盛也有哩

阿杜
阿杜
5楼
楼上经典!
路露
路露
6楼
发觉楼猪超级笨!

海霸王打保龄的柜台不就有,还得去外面买?

小李飞镖
小李飞镖 达人
7楼
海霸王应该很贵啊,我倒是没有问,一双120的鞋我倒要看他们卖多少,道理就
像去酒吧喝啤酒的价钱一样。
梁山姆
梁山姆
8楼
帮你在淘宝上找了这个编号:30d737abb336ee5d0e4a9d2cf2ff5b9b 的,
59元+平邮:7.0 元 快递:12.0 元.
【面料】:PV革;
【衬里】:软猪皮;
【鞋垫】:软猪皮;
【鞋底】:橡胶底;
【头装皮】:猪皮(硬,棕色)
牛皮(软,浅灰色)

【尺寸】:34~46(即22码~28码)

爽吗?

小李飞镖
小李飞镖 达人
9楼
小李飞镖
小李飞镖 达人
10楼
钱是汇给淘宝网吗?
残联阿李
残联阿李
11楼
是的.使用过吗?我提供咨询哦:>
嗨佬
嗨佬
12楼
镖兄,买到了没?
小李飞镖
小李飞镖 达人
13楼
没汇款……我不知道银行汇去是什么情况啊,有无留言栏,对方怎么知道我买
几号的鞋?

谁试过淘宝网买东西的?

天空不要我哭泣
天空不要我哭泣
14楼
淘宝网可以使用淘宝旺旺与对方联系,有点象QQ一样的聊天方式。谈妥后拍下
来,汇钱到淘宝的支付宝。对方寄来的货相符再通知淘宝把钱还卖家。这样就
不怕被骗子骗了。
溜得滑
溜得滑
15楼

我买这些都是去淘宝的···
梁山姆
梁山姆
16楼

很抱歉!本文已经被作者删除。

tiandi2188
tiandi2188
17楼
易趣、淘宝都有,海霸王租用的那种三色鞋网上报价才几十块钱。
哈笑
哈笑
18楼
长平路体校附近有一家体育用品店以前曾有过,我在那买过,两百块一双,是最
便宜的一种。不知现在还有没有
amber
amber
19楼
记得用支付宝支付才不用给银行手续费
残联阿李
残联阿李
20楼
用支付宝支付,银行先收你10元手续费,是工行.有没有其他行不用的?
http://auction1.taobao.com/auction/22-2201-220123/item_detail-0db2-
30d737abb336ee5d0e4a9d2cf2ff5b9b.jhtml

楼主到这里看看..

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?