切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

还逗你玩:浪漫难忘那一年

还逗你玩
还逗你玩
2020-09-01 23:3311.2万 阅读 | 评论 6
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

01 浪漫沙滩 十年前的五一

01 浪漫沙滩.JPG

02 波涛汹涌

02 波涛汹涌.JPG

03 想起我心爱的那个她

03 想起我心爱的那个她.JPG

点赞打赏
全部只看楼主
还逗你玩
还逗你玩

04 来到百年古港达濠镇内,慕名寻找近年来备受关注的“阳光灿烂墨斗丸”主人---腼腆帅哥阿文

04 来到百年古港达濠镇内,慕名寻找近年来备受关注的“阳光灿烂墨斗丸”主人---腼腆帅哥阿文.JPG

05 破例冒昧点出:店址位于 达濠会汀港综合市场内

05 破例冒昧点出:店址位于 达濠会汀港综合市场内.JPG

06 放心! 道路宽敞、停车便利;这就是阿文亲手制作“墨斗卵粿”“墨斗丸”“虾丸”“肉卷”等达濠特产的小工场

06 放心! 道路宽敞、停车便利;这就是阿文亲手制作“墨斗卵粿”“墨斗丸”“虾丸”“肉卷”等达濠特产的小工场.JPG

07 。。每天选购新鲜原料、现场分解挑拣、现在是进入捣浆环节。。

07 。。每天选购新鲜原料、现场分解挑拣、现在是进入捣浆环节。。.jpg

还逗你玩
还逗你玩

08 手工捶揉成型

08 手工捶揉成型.jpg

09 “阳光灿烂墨斗卵粿”做成了,新鲜地道、美味实惠

09 “阳光灿烂墨斗卵粿”做成了,新鲜地道、美味实惠.jpg

10 下锅!墨斗丸。。。

10 入锅!墨斗丸。。。.jpg

10 下锅!虾丸。。。

10 下锅!虾丸。。。.jpg

还逗你玩
还逗你玩

11 出锅! 虾丸

11 出锅! 虾丸.jpg

11 出锅!墨斗丸

11 出锅!墨斗丸.jpg

202 阿文请我 墨斗丸紫菜汤

202 阿文请我 墨斗丸紫菜汤.jpg

202 阿文请我 虾丸紫菜汤

202 阿文请我 虾丸紫菜汤.jpg

203 阿文请我 达濠肉卷紫菜汤

203 阿文请我 达濠肉卷紫菜汤.jpg

还逗你玩
还逗你玩

人生很短 要乐一乐乐一乐

还逗你玩
还逗你玩

10年前吃过的东西,今天才曝光呢?

来自 @无云笑天 的回复

是啊,这帖子算是来久违的E京小吃论坛、顺手投递的,没想到居然你还在而且还跟帖捧场。谢谢你哈,你一定会越来越帅越来越富。

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?