切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

【天娜★DIY】——生活美食篇(顶呱呱鸡肉卷&牛肉卷)

lgh-tina
lgh-tina 达人
2016-01-20 11:233.7万 阅读 | 评论 12
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

吃过KFC的都知道,有个老北京鸡肉卷,其实,自己在家同样可以做,而且比它更美味的鸡肉卷,还有更好吃的牛肉卷

材料:卷皮,鸡腿去骨起肉&牛肉(嫩肉肥牛皆可),彩椒切条,青瓜切条,番茄酱,沙拉酱。

做法:1、鸡腿肉&牛肉 放油放盐放酱油放黑胡椒粒腌制过夜

2、彩椒焯下水。也可以直接与肉类放入烤箱

3、烤箱预热后把鸡腿肉&牛肉放入,时间我是自己看的,烤熟后切块。(没有烤箱的同学别激动,可以用炒锅炒熟,只不过烤出来的比较香

3、卷皮用烤箱190度烤三分钟,鼓起泡泡就可以拿出来(同样卷皮也可以用炒锅,不放油小火干煎熟)

4、卷皮放好,抹上一层番茄酱,放上彩椒,青瓜,肉块,挤上点沙拉酱(挤装的沙拉酱刚好没有了,只能用瓶装的,只好把沙拉酱装在裱花袋里挤,难看了点,见谅哈!!!)

5、卷好,开吃……

lgh-tina lgh-tina美食
达人介绍:美食美刻与你共享 查看更多达人文章
点赞打赏
全部只看楼主
还逗你玩
还逗你玩
1楼|2016-01-20 11:31

兹决定 授予楼主“2015年度 巧手西施”称号 请全体网友食友向她学习并积极靠拢

楼主 需要纸质奖状的话,请私信加汇款

薄荷红茶LL
薄荷红茶LL
2楼|2016-01-20 16:21
好赞啊!这红椒和黄椒看着的口感就还是脆脆的!流晒口水……花心
给我回来
给我回来
3楼|2016-01-20 16:23
感谢楼主!写得很详细!待我去效仿之……
新新娘客户服务
新新娘客户服务 商务
4楼|2016-01-22 11:18
哇!!!好棒哈!!!厉害
纪明远
纪明远
5楼|2016-01-22 14:52
厨艺超人, 堪称美食达人!
lgh-tina
lgh-tina 达人
6楼|2016-01-22 15:22
@还逗你玩:谢谢逗逗的夸奖……
lgh-tina
lgh-tina 达人
7楼|2016-01-22 15:23
@薄荷红茶LL:其实这个真的很简单的。又很好吃。
lgh-tina
lgh-tina 达人
8楼|2016-01-22 15:24
@给我回来:嗯嗯。同分享……
lgh-tina
lgh-tina 达人
9楼|2016-01-22 15:26
@新新娘客户服务:你是最佳点评员。
lgh-tina
lgh-tina 达人
10楼|2016-01-22 15:28
@纪明远:我只会些简单的啦。然后一起分享。
不爽
不爽
11楼|2016-01-23 00:24
好赞啊!这红椒和黄椒看着的口感就还是脆脆的!流晒口水……花心来自 @薄荷红茶LL 的回复
还逗你玩
还逗你玩
12楼|2016-02-03 11:57

@lgh-tina

@还逗你玩:谢谢逗逗的夸奖……来自 @lgh-tina 的回复

======================

http://club.st001.com/thread-1099-13716720.html

请全体网友食友向她学习并积极靠拢

楼主 需要纸质奖状的话,请私信加汇款

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?