切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

游食鮀城——全聚鲜多味火锅——吃到扶墙而出

异族极限
异族极限 达人
2014-07-29 17:481.0万 阅读 | 评论 6
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

全聚鲜多味火锅店主营自助火锅,不仅鱼、羊鲜,风味特色小吃全齐,有上百个品种,他家的另外卖点是与其它火锅城不同的这款涮锅——和合康能锅,它是唯一获得“人类绿色医学功勋奖的功能锅。底汤不需要加任何调料、各类肉菜放放入锅中一起互相不串味、涮出来的肉食鲜而不腻越吃越想吃、蔬菜煮多长时间都始终保持绿色清脆。和合康能锅的每个锅盖顶上有一个缩小版的能量球,锅底有4个能量发生器,每个发生器上都有64个不规则排列的柱子“六十四太极柱阵。食材在锅里营养不流失,不串味,保持食品原有的口感,源于“和合能量原理”海鲜贝类久煮不缩水。 信不信由你,反正我信了,开涮....

大方的店主,提供这种免费的秘制酱料,适合不同口味的要求,在这众口不难调。啤酒、饮料免费随便畅饮。

特色小吃,鲜果沙拉。

风味凉拌菜

十多种现宰新鲜海鱼,随便挑。

满黄的三目蛴,不信?往下看啦~

肥晶晶的大鲜蚝

基围虾

鸭肠

鸡翅

鳝鱼

圣子

牛肉丸、鱼丸

品种太多,每样尝一小份,都无法尝遍全场所有鲜货,值不值还要答案吗?

应季时蔬,菌藻

不得了,还有三文鱼 。肥牛,羊肉片来不及拍了。

温馨提示:每天都有新品种出现,海鲜不是固定品种哦。

午餐78元,晚餐88元,如加店家微信每位可减20现金。

异族极限 异族极限生活
达人介绍:贪玩的识食人查看更多达人文章
全部只看楼主
1楼
看着哩鲜鲜!
范爷范
范爷范
2楼
看着不错
林少LSZ
林少LSZ
3楼
好象不错
幸运鸟
幸运鸟
4楼
看上不错哦,有具体地址、电话吗?谢谢!
新新娘客户服务
新新娘客户服务 商务
5楼
自助式的,应该每人消费满高的!花心
黑斯里
黑斯里
6楼
之前探店有跟去,老板介绍所有的自助食物每天不是固定品种,那和合康能锅三千块一口,所以不是一人一锅,据说有什么神奇能量柱,煮东西不串味 所以清汤就特意清淡再加这口锅的本身的功效,尽量保障食物原有鲜味。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?