切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

好吃又实惠的面馆

Xiao辉
Xiao辉 达人
2014-01-04 18:232.4万 阅读 | 评论 22
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

大大碗面真是冬天里的美味,走进小馆仿佛来到老北京,那种门窗十分有风味!

服务特别之好,价格又不贵,以这样的装修来说。

一大碗儿牛腩面汤、一碗肉酱拌面外加一小盘凉拌豆腐,只要36块

在这物价飞涨的年代,开店的开一家还倒一家的真是难得

Xiao辉 Xiao辉生活
达人介绍:照片记录,点点滴滴查看更多达人文章
全部只看楼主
banyeqiaomen
1楼
龙华街,这还不算贵吗?你真奢华。
Xiao辉
Xiao辉 达人
2楼
来自 @banyeqiaomen 的回复

没看我写着以这样的装修来说吗
新新娘客户服务
新新娘客户服务 商务
3楼
具体地址在哪
601cat
601cat
4楼
去吃过好几次了,实话说的确算不上贵了,这年头路边吃碗粿条汤也要8块10块的了。。
Xiao辉
Xiao辉 达人
5楼
@新新娘客户服务:菊园番客便利店隔壁
Xiao辉
Xiao辉 达人
6楼
@601cat:真心消费不起,现在叫个餐都要8~10块了
oi22
oi22
7楼
可以吃牛扒了
tchen
tchen
8楼
去吃过一次,感觉还行吧,就是品种少了点。
stf
stf
9楼
味道还凑活吧,说白了他们家的东西都是速冻食品,要吃什么东西加个热就上来了,都不是市场买的新鲜的食品。
苍海笑
苍海笑 商务
10楼
没有吃过...
11楼
来自 @banyeqiaomen 的回复

没看我写着以这样的装修来说吗
来自 @Xiao辉 的回复
你很牛啊
12楼
味道还凑活吧,说白了他们家的东西都是速冻食品,要吃什么东西加个热就上来了,都不是市场买的新鲜的食品。
来自 @stf 的回复
这位才是真慧眼,楼主你看不出来?
shantou123
shantou123
13楼
开一家还倒一家的真是难得神马
14楼
面条是手工面吗?
grand
grand
15楼
不讲究环境装修的,推荐去龙眼路一家“山西刀削面i”,很破旧,但面的味道真不错,只是吃饭时间去人真的多,几张桌子坐满了人。
好几次我看等的人太多就只好走了,有兴趣的可以去试下。
地点就在龙眼大树(好像给锯掉了?)那的建行斜对面,一间不起眼的小店,一对中年夫妻,古老的蜂窝煤............
物密个
物密个
16楼
口味一般吧,面的筋道还是不够。
不爽
不爽
17楼
太远了
云龙柳
云龙柳
18楼
喜欢吃面。
xiang95
xiang95
19楼
有空去试试
zow001
zow001
20楼
这家店不错,在厦门好多分店,吃过几次。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?