切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

搜罗汕头美食——南北锦骏隆喝早茶

styanbin
styanbin 达人
2013-09-28 22:435.8万 阅读 | 评论 30
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

南北锦骏隆,和中炬酒店、福晋轩几乎可以并称汕头中高端早茶的新“三杰”。(估计又有人来说没广州深圳普通茶楼的好,这个是正常的,不值得讨论,试问广州哪家肠粉店比得过汕头一个小小的路边摊?)

招牌紫米脆皮肠,粉皮用紫米桨制成,里面包了炸面和玉米猪肉馅,入口先是软糯,而后香脆。

虾饺一笼5个,虽然个头较小,但里面的虾鲜爽弹牙,粉皮不够透倒是比较遗憾。

排骨蒸陈村粉,自从几年前离开广州后比较像样的河粉基本就没吃到了,所以点来试试,味道不算出彩,其实跟粿条也差不多,算是怀念一下吧。

鲍汁蒸凤爪,喝早茶必点的菜之一,这里的凤爪一笼4个,比较大个,入口酥烂,虽有辣椒点缀但其实不辣。

粥也是必不可少的,不过也有食客喜欢来碗菜汤。鸡丝粥料足,皮蛋瘦肉粥则显得比较单薄,下回要试试菜汤如何。

两款甜品:杏仁蛋挞和椰汁糕。蛋挞皮脆馅香,而椰汁糕则冰凉润喉,用来收尾是不错的。

styanbin styanbin生活
达人介绍:汕头美食搜索者查看更多达人文章
全部只看楼主
Q^-^女
Q^-^女
1楼
去他家一顿下来也不便宜哩,不过好在中午去还有得吃。。
E包公
E包公
2楼
龙颜大悦,借问民妇花费纹银几多?
styanbin
styanbin 达人
3楼
@E包公:您的穿越已超速,宋朝那会儿还没早茶,请减速慢行!
honeyyan
honeyyan
4楼
请问价位如何捏?人均多少?
Michelle_Maa
Michelle_Maa
5楼
@honeyyan :请问价位如何捏?人均多少?

同求~且求地址~~
国庆来去试试~~
xiang95
xiang95
6楼
感觉可以
天-笑
天-笑
7楼
一句话:好吃不便宜!但这个地点,这个质量也值这个价了
RoseL
RoseL
8楼
同问价位
styanbin
styanbin 达人
9楼
@honeyyan:@Michelle_Maa: 黄山路星湖丽景,人均50~60吃得很饱。
毒辣辣生殖器
毒辣辣生殖器
10楼
肥哥你又来了,你的品位有提高啊,收入有提高?欢喜
捞虾洗衫
捞虾洗衫
11楼
还可以 就是觉得贵 还有50-60元是不可能吃饱的 我那天人均吃了80元还不饱 我想要吃到160元 我才可以饱
苍海笑
苍海笑 商务
12楼
吃过
lilylo
lilylo
13楼
早点是很好吃,也有特色,就是卫生太差了,碗杯都是油油的,这个福晋轩就好多了,但福晋轩的早点品种相对没南北多。做为一家高端茶点,出现这样的情况太不应该了。
不爽
不爽
14楼
我的理想
我的理想
15楼
styanbin
styanbin 达人
16楼
@lilylo:我也感觉卫生问题确实有待改进。
styanbin
styanbin 达人
17楼
@捞虾洗衫:你们厉害!我是60块钱吃撑。。。
毒辣辣生殖器
毒辣辣生殖器
18楼
@lilylo :早点是很好吃,也有特色,就是卫生太差了,碗杯都是油油的,这个福晋轩就好多了,但福晋轩的早点品种相对没南北多。做为一家高端茶点,出现这样的情况太不应该了。
。肥哥,你的品位真特别,还当真啦?你好有品位
lm123456
lm123456
19楼
地址在哪呢?有无下午茶呀~~~
stlz
stlz
20楼
好是好,贵了点。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?