切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

搜罗汕头美食 —— 星湖商业城三楼仙踪林

styanbin
styanbin 达人
2013-06-12 09:173.9万 阅读 | 评论 52
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

仙踪林在汕头首开分店,好不好吃都还是要去试下的。价位颇高,一顿饭饮品加主餐加甜品一人也得小一百了。和风牛扒饭微甜,牛扒有点老,茄子反而好吃。黑可可慕斯两三口就解决掉,味道比较淡。环境还是比较有风格的。

styanbin styanbin生活
达人介绍:汕头美食搜索者查看更多达人文章
全部只看楼主
毒辣辣生殖器
毒辣辣生殖器
1楼
肥哥好品味
444bbc
444bbc
2楼
TM的
工资没见涨!
吃的倒是天天都涨!
毒辣辣生殖器
毒辣辣生殖器
3楼
@444bbc :TM的
工资没见涨!
吃的倒是天天都涨!
鄙视你这品位,要学习肥哥
styanbin
styanbin 达人
4楼
@444bbc:同感,现在也只能掂量着钱包找吃。
stzyy818
stzyy818
5楼
@毒辣辣生殖器:见识了这位仁兄在E京的不少回复,要说鄙视,本人先严重鄙视你的人品以及价值观,原因无他,旁观者清。
444bbc
444bbc
6楼
@毒辣辣生殖器:
吃的我学
钱没法学
只有等朋友请我去!
哈哈!
青木装饰设计
青木装饰设计 商务
7楼
看到吃就流口水啦
凉城神棍
凉城神棍
8楼

@stzyy818 :@毒辣辣生殖器:见识了这位仁兄在E京的不少回复,要说鄙视,本人先严重鄙视你的人品以及价值观,原因无他,旁观者清。

不爽
不爽
9楼
好。。。。
RoseL
RoseL
10楼
性价比完全打消了去消费的念头~~~
火车G
火车G
11楼
还不错哦
物密个
物密个
12楼
分量好少,估计得吃个四份才能饱。
毒辣辣生殖器
毒辣辣生殖器
13楼
@stzyy818: 嗯,你好可爱
styanbin
styanbin 达人
14楼
@毒辣辣生殖器:你该回去吃药了!找不到路可以打电话给88201784转217,他们会来接你的!
毒辣辣生殖器
毒辣辣生殖器
15楼
@styanbin :@毒辣辣生殖器:你该回去吃药了!找不到路可以打电话给88201784转217,他们会来接你的!
回复:@styanbin:肥哥 你误会了,你真的有着与众不同的品味
styanbin
styanbin 达人
16楼
@毒辣辣生殖器 :@styanbin :@毒辣辣生殖器:你该回去吃药了!找不到路可以打电话给88201784转217,他们会来接你的!回复:@styanbin:肥哥 你误会了,你真的有着与众不同的品味

既然那么喜欢我的味,那我就赐双袜子给你去闻好了。
毒辣辣生殖器
毒辣辣生殖器
17楼

@styanbin :@毒辣辣生殖器 :@styanbin :@毒辣辣生殖器:你该回去吃药了!找不到路可以打电话给88201784转217,他们会来接你的!回复:@styanbin:肥哥 你误会了,你真的有着与众不同的品味既然那么喜欢我的味,那我就赐双袜子给你去闻好了。
回复:@styanbin:

肥哥:人家好心夸你,你这么说这些,显得你多么暴跳如雷啊,和你通晓天下横扫全市的肥哥形象多不相称

你就自己毁坏了你自己的帖子了

styanbin
styanbin 达人
18楼
你自己贱就好了,别拉我下水。
@毒辣辣生殖器 :@styanbin :@毒辣辣生殖器 :@styanbin :@毒辣辣生殖器:你该回去吃药了!找不到路可以打电话给88201784转217,他们会来接你的!回复:@styanbin:肥哥 你误会了,你真的有着与众不同的品味既然那么喜欢我的味,那我就赐双袜子给你去闻好了。回复:@styanbin:肥哥:人家好心夸你,你这么说这些,显得你多么暴跳如雷啊,和你通晓天下横扫全市的肥哥形象多不相称你就自己毁坏了你自己的帖子了
男儿无双
男儿无双
19楼
小资生活,孬比啊!!!
zow001
zow001
20楼
不会吧!这样就小100?望而却步
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?