切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

搜罗汕头美食 —— 广厦天竺园精笼饭

styanbin
styanbin 达人
2013-05-07 17:221.7万 阅读 | 评论 25
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

最近貌似挺流行蒸笼饭的,在广厦常看到一家叫精笼饭的生意很不错,所以去试了一下。发现价格实惠,味道也不错,每个菜基本都在4元到9元之间,炖汤也在7~8元左右。

点了蒸排骨、豆腐鱼腩、蒸水蛋外加米饭例汤,买单18元。

styanbin styanbin生活
达人介绍:汕头美食搜索者查看更多达人文章
全部只看楼主
毒辣辣生殖器
毒辣辣生殖器
1楼
肥哥你好品位啊
banyeqiaomen
banyeqiaomen
2楼
特意登陆来顶你
物密个
物密个
3楼
那个很一般,猪骨带一股骚味,明显是外地猪,配料搭得也是一般般,去过一回就不想再去了。便宜确实是便宜。
4楼
试过,和3楼的同感
妹纸贰傻
妹纸贰傻
5楼
@物密个 :那个很一般,猪骨带一股骚味,明显是外地猪,配料搭得也是一般般,去过一回就不想再去了。便宜确实是便宜。
这种猪味道真受不了~
crr猪猪
crr猪猪
6楼
好看,不好吃。
我好想是你
我好想是你
7楼
不要
加勒比海盗
加勒比海盗
8楼
过莫食!分量少,太咸了!附近还有一家“广式精笼饭”,也不好,既贵又不好吃,有些菜上来了还没热透。
毒辣辣生殖器
毒辣辣生殖器
9楼
肥哥。。。。恶评如潮怎么回事?
styanbin
styanbin 达人
10楼
@毒辣辣生殖器: 恶评如潮起码证明这些人亲身去试过,有自己的感受!总好过你在论坛里面瞎点评好,一看就是外行!
毒辣辣生殖器
毒辣辣生殖器
11楼
回复:@styanbin:肥哥你好酷啊
styanbin
styanbin 达人
12楼
@毒辣辣生殖器:想整我就麻利点,我忙着呢!
毒辣辣生殖器
毒辣辣生殖器
13楼
回复:@styanbin: 肥哥你怎么这样烦躁啊。。谁敢整你?
毒辣辣生殖器
毒辣辣生殖器
14楼
@styanbin :@毒辣辣生殖器: 恶评如潮起码证明这些人亲身去试过,有自己的感受!总好过你在论坛里面瞎点评好,一看就是外行!

肥哥,你说我外行,那为什么这么多人的口味品位都跟你大相径庭?
不爽
不爽
15楼
不错。。。
444bbc
444bbc
16楼
不要啊!
下精的饭我不敢吃啊!
RoseL
RoseL
17楼
有同事去试过,据说是很便宜,口味怎样,没试过不好评论,不过蒸的应该会比炒的好一些,起码不上火吧
毒辣辣生殖器
毒辣辣生殖器
18楼

肥哥。。。你的心情好一点了没有啊?

@444bbc :不要啊! 下精的饭我不敢吃啊!

你真是坏蛋!!!

寄居蟹kitty
寄居蟹kitty
19楼
中午去过一次,门可罗雀。菜品很一般,不会去第二次。
Janky.Lu
Janky.Lu
20楼
衡山路珠合市场对面凯德药业隔壁也新开了一家~

肥哥有时间可以去品鉴下~
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?