切换到手机版e京网>社区>汕头多小吃

沃尔玛5楼美食广场一夜游【随拍】

Xiao辉
Xiao辉 达人
2011-09-20 14:072.9万 阅读 | 评论 35
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
刚装修好,有那么点点城市级的feel!

Xiao辉 Xiao辉生活
达人介绍:照片记录,点点滴滴查看更多达人文章
全部只看楼主
Xiao辉
Xiao辉 达人
1楼

补图,这间间还木有开业

lryashy
lryashy
2楼
要是能统一说所有的美食店家用一样的卡打折就好了
Xiao辉
Xiao辉 达人
3楼

引用:原贴由 @lryashy 于 2011-9-20 15:41:00 发表

要是能统一说所有的美食店家用一样的卡打折就好了

e京卡,哈哈!以前辉煌过!

广发卡,以前也辉煌过!

lucywxh
lucywxh
4楼
看上去好像不错的样子。。。找个时间去做做白老鼠。
copy007007
copy007007
5楼
最期待的是黄记煌   以后上面生意最好的应该是味千和黄记煌了
stylc
stylc
6楼
为什么"生意最好的应该是味千和黄记煌"?
潮汕猫
潮汕猫
7楼
我就想知道今味刷是吃什么的?
stdzht
stdzht 商务 站务
8楼
我要去试。试试能否感受到大都市的感觉。
还逗你玩
还逗你玩
9楼

对商家来说,好事一桩;对食客来说,喜事一桩。

但愿不要重蹈覆辙--------诸位大侠是否知道或者记得当年同样喧嚣一时的“潮香城”?

希望是美好的未来。

znb200888
znb200888
10楼
 黄记煌跟说相声的黄宏是亲戚?
lzx1689
lzx1689
11楼
先不说上面的东西怎么样。就说他的四部电梯。等电梯就能等的你发狂。而且电梯里面还不能站太多人,很容易就报警的。我还和我朋友开玩笑。不知道当初装电梯的时候是不是又被贪污了。
海洋食品
海洋食品
12楼
 这么山寨,不是千味唰吗?怎么到了汕头就成了今味?是味千拉面吧?不会是味干拉面吧
babanhuang
babanhuang
13楼
实在有些失望,就这么几家,就叫美食城。
忧忧的蓝
忧忧的蓝
14楼
很期待哦,不过有点担心到时候的卫生状况,希望大家品尝美食的时候也注意一下,不然真的很扫兴
601cat
601cat
15楼

看名字就应该是吃涮涮锅的吧。。。

蓝色海风
蓝色海风
16楼
惠源地的卡应该比较多能打折吧~~ 
17楼
说到几部电梯,偶就怕怕!也很期待这个美食城,不过之前的潮香城确实有点短命!!
lyn_yanyan
lyn_yanyan
18楼
大都市的感觉就算了~凑凑埋不到十家人,南国商城还是太小了
甲醇乙醇
甲醇乙醇
19楼
有机会去试试看 
VCrazy
VCrazy
20楼
今味刷看起来蛮山寨的 ,连LOGO都跟千味刷那么像,不过南国也越来越有大型商场的样子了
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?